
Gruppo Fini S.p.A. a socio unico
Art.-Nr:09346
Sugu Pomodoro al basilico 680 g
4,70 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Ein Sugo wie bei Mama! Diese extrem delikate Sugo Pomodoro al basilico passt zu Pasta-Gerichten und Risotto-Reis Varietäten gleichermaßen wie zu italienischen Fleischgerichten oder als Grundbelag für verschiedene Pizza-Sorten! Eine feine, puristische und universell einsetzbare Tomatensoße aus vollreifen Tomaten hergestellt - verfeinert und abgestimmt mit Basilikum. Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur, sauber, kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in kurzer Zeit verbrauchen.
Passt zu
-
Fisch
-
Grillen
-
Grillgemüse
-
Helles Fleisch
-
Meeresfrüchte
-
Pizza & Pasta
-
Rotes Fleisch
-
Vegetarische Gerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Mit diesem Grundrezept entwickeln die Köche von Le Conserve della Nonna beste Basis-Saucen für die mediterrane Küche: Die Basis ist hierfür im Küchen Atelier immer eine ausgezeichnet schmeckende Tomatensauce mit Basilikum.
Weinausbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml - Inhalt 680 gEnergie 150 kJ / 36 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 5,4 g davon Zucker 4,5 g Eiweiß 1,9 g Salz 0,5 g
Klima
Mittelmeer geprägt
Bewirtschaftung
aus besten Zutaten der Region!
Bodenart
Humusreicher Boden
Keller / Standort
Ravarino
Ausbau
Lagertemperatur 18 - max. 22 °C.
Details
Verzehrempfehlung
Karaffieren
NEIN
Nettofüllmenge des Lebensmittels
680 g
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in kurzer Zeit zu verbrauchen.
Brennwert pro 100ml
150 kJ / 36 kcal
Fett in g
0 g
Kohlenhydrate in g
5,4 g
Eiweiß in g
1,9 g
Salz in g
0,5 g
Zucker in g
4,5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Inhaltsstoffe
Tomaten 98%, Basilikum 1%, Salz.
4,70 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar

Hersteller
Gruppo Fini S.p.A. a socio unico
Die Gründung des Familienunternehmen geht bis auf das Jahr 1973 zurück. Die Werkstätte befindet sich in dem reizende Dorf Ravarino (ca. 5730 Einwohner) und gehört zur Provinz Modena. Die Familie produziert nach italienischer Tradition heraus - extrem feine Sugos Marmeladen und Konfitüren in Gläsern.
Zum Hersteller
Region
Emilia-Romagna
Die Emilia-Romagna ist eine der bekanntesten Weinregionen Italiens und erstreckt sich über den zentralen Teil des Landes, von den Apenninen bis zur Adria. Die Region ist bekannt für ihre ausgezeichneten Weine und kulinarischen Spezialitäten.In Emilia-Romagna werden einige der bekanntesten italienischen Weine produziert, darunter Lambrusco, ...
Zur Region