Gruppo Fini S.p.A. a socio unico
Art.-Nr:09347
Lampomodoro 700 g
4,70 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Die Lampomodoro passata di pomodoro von le conserve della nonna wurde am Ernteort direkt verarbeitet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet. Dieses extrem fein passierte Tomatenpüree ist die ideale Basis für viele verschiedene italienische Pastasaucen und traditionelle Gerichte mit Geschichte!
Passt zu
- Fisch
- Grillen
- Grillgemüse
- Helles Fleisch
- Meeresfrüchte
- Pizza & Pasta
- Vegetarische Gerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Mit diesem Grundrezept entwickeln die Köche von Le Conserve della Nonna beste Basis-Saucen für die mediterrane Küche: Die Basis ist hierfür im Küchen Atelier immer ein wohlschmeckendes Tomatenpüree.
Weinausbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/mlEnergie 165 kJ (40 kcal)Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 gKohlenhydrate 6,8 g davon Zucker 5 gBallaststoffe 2 gEiweiß 1,4 gSalz 0,7 g
Klima
Mittelmeer geprägt
Bewirtschaftung
aus besten Zutaten der Region!
Bodenart
Humusreicher Boden
Keller / Standort
Ravarino
Details
Verzehrempfehlung
4,70 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar
Hersteller
Gruppo Fini S.p.A. a socio unico
Die Gründung des Familienunternehmen geht bis auf das Jahr 1973 zurück. Die Werkstätte befindet sich in dem reizende Dorf Ravarino (ca. 5730 Einwohner) und gehört zur Provinz Modena. Die Familie produziert nach italienischer Tradition heraus - extrem feine Sugos Marmeladen und Konfitüren in Gläsern.
Zum HerstellerRegion
Emilia-Romagna
Die Emilia-Romagna ist eine der bekanntesten Weinregionen Italiens und erstreckt sich über den zentralen Teil des Landes, von den Apenninen bis zur Adria. Die Region ist bekannt für ihre ausgezeichneten Weine und kulinarischen Spezialitäten.In Emilia-Romagna werden einige der bekanntesten italienischen Weine produziert, darunter Lambrusco, ...
Zur Region