
Art.-Nr:09510
Balsamico Di Mela 0,25 Liter
15,50 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,25 Liter 62,00 €/Liter
Beschreibung
Fruchtige, frische Alternative zum klassischen Weinessig. Die saftige Kraft des Apfels und die zartfruchtige Säure des feinen Apfelessigs werden zu einer Spezialität in Vollendung. Verleiht jeder Speise das besondere Etwas!
Anbau
Weinausbau
Der Most wird von spätgelesenen Trebbiano oder Lambrusco-Trauben durch Kochen eingedickt, so dass circa 30-70% davon übrig bleiben. Eine alkoholische Gärung findet nicht statt. Dazu kommt feinster Bio-Apfelsaft und Bio-Apfelessig.
Keller / Standort
Carpi
Details
Qualitätsstufe
Indicazione Geografica Protetta BIO
Biokontrollstelle
IT-BIO-009
Verzehrempfehlung
Nettofüllmenge des Lebensmittels
250 ml
Aufbewahrung
Kühl und Trocken, vor Licht und Wärme schützen
Brennwert pro 100ml
339 kcal / 1445 kJ
Fett in g
0 g
Kohlenhydrate in g
78 g
Ballaststoffe in g
3 g
Eiweiß in g
0 g
Salz in g
0,05 g
Zucker in g
35,6 g
Ungesättigte Fettsäuren
79 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Inhaltsstoffe
Bio-Apfelsaft 50%, Bio-Traubenmost, Bio-Apfelessig, Bio-Balsamessig aus Modena 1%
Zusatzstoffe
ohne Karamell und Verdickungsmittel
15,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,25 Liter 62,00 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
VR Aceti SRL
Klassischer Bio-Betrieb der natürlich dickflüssige Weinessige nach einem alten Familienrezept hergestellt. Reben und Obst aus eigenem Anbau im Umland von Modena. Die Produkte enthalten weder Farbstoffe noch Verdickungsmittel.
Zum Hersteller
Region
Emilia-Romagna
Die Emilia-Romagna ist eine der bekanntesten Weinregionen Italiens und erstreckt sich über den zentralen Teil des Landes, von den Apenninen bis zur Adria. Die Region ist bekannt für ihre ausgezeichneten Weine und kulinarischen Spezialitäten.In Emilia-Romagna werden einige der bekanntesten italienischen Weine produziert, darunter Lambrusco, ...
Zur Region