
Art.-Nr:09530
Wilde Hilde CurrySoße 0,33 Liter
5,99 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,33 Liter 18,15 €/Liter
Beschreibung
Anfangs fruchtig süß, pflaumig, mit intensiv würzigem Knoblauch in der Gaumenmitte. Nuancen von Zitronengras und Kardamom mit scharfem Chili imNachklang. Schmeckt erhitzt noch curryoser! Perfekt zur Currywurst. Besitzt Kultstatus in der Region! REZEPTUR - Seit 1972 - EIN ORIGINAL!
Anbau
Weinausbau
Fruchtig frische Tomaten treffen auf sonnengereifte Pflaumen, Zuckerrüben und eine geheime curryoseWürzmischung, sorgen für eine anfangs fruchtig-pflaumige Süße und einer perfekten würzigen Schärfe im Nachhall! Flasche für Flasche in liebevoller H
Keller / Standort
Burgrieden
Details
Qualitätsstufe
Landwein Oberrhein
Verzehrempfehlung
Nettofüllmenge des Lebensmittels
330 ml
Aufbewahrung
Bitte kühl lagern
Brennwert pro 100ml
292 kJ / 69 kcal
Fett in g
< 0,5 g
Kohlenhydrate in g
13 g
Ballaststoffe in g
3 g
Eiweiß in g
1,6 g
Salz in g
0,72 g
Zucker in g
13 g
Gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Inhaltsstoffe
Tomatenpüree, Pflaumen, Zuckerrüben, Branntweinessig, Gewürze, Salz
Zusatzstoffe
Vegan, keine Konservierungsstoffe, ohne Aroma-und Farbstoffe, Laktose- und Glutenfrei
5,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,33 Liter 18,15 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Wilde Hilde
Anfang der 1980er Jahre wuchs Christian Hübner mit dem selbstgemachten fruchtigen Ketchup seiner Oma Hilde auf. Im Sommer 2015 wollte er eine Grillparty veranstalten und dazu Currywurst anbieten. Die Großmutter kochte einen Topf von ihrer köstlichen Soße, noch die Currymischung hinzu. Die Party war ein wahrer Erfolg.
Zum Hersteller
Region
Württemberg
Das Weinanbaugebiet Württemberg liegt im Südwesten Deutschlands und ist das viertgrößte Weinanbaugebiet in Deutschland. Die Anbaufläche beträgt etwa 11.350 Hektar und erstreckt sich über die Regionen um Stuttgart, Heilbronn, Tübingen und den Bodensee. Die Weinregion Württemberg ist bekannt für ihre hervorragenden Rotweine und für ihre ...
Zur Region