
Art.-Nr:09767
Vesuvio IGP Faella 500g
4,90 €
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inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Diese feinen Teigwaren, die aussehen wie Hütchen, eignen sich ganz besonders zu Salatkreationen und Pasta Schuta! Nudeln aus Hartweizengrieß.Gragnano galt schon immer als die geheime Hauptstadt der Pastaherstellung aus Hartweizenmehl in Italien. Kochzeit: 9 Minuten. Kühl und trocken lagern. Lagertemperatur: 16 °C . Art: Vegetarisch, vegan, laktosefrei.
Passt zu
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Fisch
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Grillen
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Grillgemüse
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Helles Fleisch
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Meeresfrüchte
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Rotes Fleisch
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Salatkreationen
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Schmorgerichte
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Vegetarische Gerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Traditionelle Pasta di Gragnano stellt Faella seit 1907 her, aus Hartweizenmehl und Bergquellwasser. Im Zentrum von Gragnano liegt die Produktion und verarbeitet bis heute die eigene Mehlmischung, die sie von nur zwei Müllern bezieht.
Weinausbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:Energie 1.508 kJ / 365 kcalFett 1,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,24 gKohlenhydrate 71,3 g davon Zucker 4gBallaststoffe 3,2 g Eiweiß 13,3 g Salz 0 g
Klima
Mediterran
Bewirtschaftung
bestes Hartweizenmehl & Bergquellwasser.
Keller / Standort
Gragnano (Neapel)
Details
Nachhaltigkeit
Vegan
Verzehrempfehlung
Karaffieren
NEIN
Nettofüllmenge des Lebensmittels
500 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Brennwert pro 100ml
1.508 kJ / 365 kcal
Fett in g
1,2 g
Kohlenhydrate in g
71,3 g
Eiweiß in g
13,3 g
Salz in g
0,002 g
Zucker in g
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0,24 g
Inhaltsstoffe
Hartweizengrieß, Wasser
Zusatzstoffe
Vegetarisch, vegan, laktosefrei
4,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
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Hersteller
Pastificio Gaetano Faella Srl
Traditionelle Pasta di Gragnano stellt Faella seit 1907 her, aus Hartweizenmehl und Bergquellwasser. Im Zentrum von Gragnano (Metropolitanstadt Neapel) liegt die Produktion und verarbeitet bis heute die eigene Mehlmischung, die sie von nur zwei Müllern bezieht. Der Teig wird langsam durch Bronzemodeln gepresst.
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