
8,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 11,87 €/Liter
Beschreibung
Verlockende Aromen von schwarzer Kirsche, Brombeeren und Schokolade, Anklänge an Kräuter, Vanille, Gewürze und Mokka. Im Geschmack sehr vielschichtig, saftig, mit samtigen Tanninen und gut ausbalanciert. Langer röstig-würziger Nachhall.
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Mineralität:
-
Säure:
-
Tannin:
Passt zu
-
Grillen
-
Grillgemüse
-
Lamm
-
Pizza & Pasta
-
Rotes Fleisch
-
Tapas
-
Vegetarische Gerichte
-
Wildgerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
In Nordkalifornien in der berühmten Weinbauregion Mendocino County. Viel Sonnenschein und wenig Regen lassen die Trauben perfekt reifen. Ökologischer Weinbau zu 100%.
Weinausbau
Traditionelle Maischegärung. Ausbau in Edelstahl und in großen Eichenholzfässern.
Klima
Mediterran / Pazifik geprägt
Bewirtschaftung
Ökologisch / Nachhaltig
Bodenart
Sandige und lehmige Böden bis hin zu Kies und leichten Lößböden
Keller / Standort
Hopland
Ausbau
Edelstahl & Holz
Details
Alkoholgehalt
13,5 % Vol.
Säure
3 g/l
Restsüße
5,6 g/l
Qualitätsstufe
Qualitätswein
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
15-18 °C
Verschlussart
Schraubverschluss
Karaffieren
NEIN
Trinkfenster
2024-2029
8,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 11,87 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Fetzer Vineyards
Barney und Kathleen Fetzer erwarben die Ranch im Jahr 1958. Der erste Rotwein kam 1968 auf den Markt. 1988 wurde das Weingut auf ökologische Bewirtschaftung umgestellt - die Pioniere in Kalifornien. Etwa 600 Hektar Rebfläche werden heute sehr erfolgreich bewirtschaftet.
Zum Hersteller
Region
Kalifornien
Kalifornien ist das bekannteste und wohl auch wichtigste Weinanbaugebiet (257.000Hektar) der USA. Das Gebiet erstreckt sich von Napa Valley im Norden bis nach Santa Barbara im Süden und ist bekannt für seine erstklassigen Weine, insbesondere für seine Cabernet Sauvignon und Chardonnay Weine.Die Geschichte des Weinanbaus in Kalifornien reicht ...
Zur Region