
Art.-Nr:09350
Sardine in Olio di Semi di Girasole 100g
4,50 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Sardinen in Sonnenblumenöl. Der einzige Ölsardinenhersteller in Italien verwendet auch nur die Sardinen, die direkt vor seiner Haustür aus dem Mittelmeer gefischt werden. Pollastrini sitzt in Anzio, einer Hafenstadt bei Rom. Seit 1889 legt die Firma die Sardinen in Öl ein. Die Sardinen schmecken besonders gut auf gebuttertem Weißbrot mit einem frischen, grünen Salat dazu und einem Glas Weißwein. Glutenfrei, laktosefrei.
Passt zu
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Antipasti
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Aperitif
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Cocktails
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Gebäck
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Salatkreationen
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Zutaten: Sardellen, Sonnenblumenöl, Salz. Nach dem Öffnen kühl lagern. Das Latium mit dem Zentrum Rom ist weitgehend landwirtschaftlich geprägt. Viehzucht, Gemüseanbau und Wein werden hier gepflegt.
Weinausbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/mlEnergie 935 kJ / 224 kcalFett 15,2 g davon gesättigte Fettsäuren 2,7 gKohlenhydrate 0,3 g davon Zucker 0 gBallaststoffe 0 gEiweiß 21,4 gSalz 1,36 g
Klima
Mediterran / Mittelmeer geprägt
Bewirtschaftung
erlesene Sardinen aus Latium
Keller / Standort
Anzio
Ausbau
Lagertemperatur max. 45°C
Details
Verzehrempfehlung
Karaffieren
NEIN
Nettofüllmenge des Lebensmittels
100 g
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Brennwert pro 100ml
935 kJ / 224 kcal
Fett in g
15,2 g
Kohlenhydrate in g
0,3 g
Eiweiß in g
21,4 g
Salz in g
1,35 g
Zucker in g
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2,7 g
Inhaltsstoffe
Sardellen (70%), Olivenöl (29%), Salz. Glutenfrei, laktosefrei.
4,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar

Hersteller
Pollastrini International SRL
Pollastrini di Anzio ist der einzige Ölsardinenhersteller in Italien. Er verwendet auch nur die Sardinen, die direkt vor seiner Haustür aus dem Mittelmeer gefischt werden. Pollastrini sitzt in Anzio, einer Hafenstadt bei Rom. Seit 1889 legt die Firma die Sardinen in Öl ein.
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