Art.-Nr:09335
Pesto Genovese 130g
5,30 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Sehr facettenreiches und aromatisches Geschmacksbild. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen. Texturiell filigraner und geschmeidiger Abschied vom Gaumen. Bellissima!
Passt zu
- Antipasti
- Fisch
- Gebäck
- Grillen
- Grillgemüse
- Helles Fleisch
- Meeresfrüchte
- Pizza & Pasta
- Vegetarische Gerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Basilikumpesto nach Genueser Art. Unter Gourmets zählt das liebliche Ligurien zum Schlaraffenland der Genüsse! Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region.
Weinausbau
Genueser Basilikum g.U.
Klima
Mittelmeer geprägt
Bewirtschaftung
erlesenes Basilikum aus der Region
Bodenart
humusreiche Böden
Keller / Standort
Villanova d'Albenga
Details
Verzehrempfehlung
Karaffieren
NEIN
Nettofüllmenge des Lebensmittels
130 g
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen mit Olivenöl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Brennwert pro 100ml
2650 kJ / 640 kcal
Fett in g
65,0 g
Kohlenhydrate in g
10,0 g
Eiweiß in g
5,0 g
Salz in g
1,9 g
Zucker in g
5,8 g
Gesättigte Fettsäuren
8,6 g
Inhaltsstoffe
Basilikum Genovese g.U. 26%, Olivenöl 22%, Sonnenblumenöl 20%, Grana Padano Käse (Vollmilch, Salz, Lab), Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Pecorino Romano Käse (Schafmilch, Salz, Lab), Knoblauch, Cashewkerne, Salz, Pinienkerne, pflanzliche Ballaststoffe, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure
5,30 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar
Hersteller
La Gallinara Srl
An der Riviera di Ponente, der Palmenriviera, im Herzen des Gemüsegartens von Ligurien, in dem kleinen Örtchen Albenga, ca. 70 km westlich von Genua, liegt der Firmensitz von La Gallinara. Hier entstehen die grün schimmernden und sehr wohlschmecken Pasten. Die Insel Gallinara gab der Firma ihren Namen.
Zum Hersteller