
Art.-Nr:09614
Orzo Pasta Teigwaren 500g
4,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Mini Hartweizengrießnudeln, perfekt als Nudel-Risotto mit Grillgemüse und als Zutat für Eintöpfe. Für Aufläufe mit Tomatensauce & Mozzarella und perfekt für italienische Nudelsalate geeignet. Kochzeit: 6-8 Minuten
Passt zu
-
Exotische Gerichte
-
Fisch
-
Grillen
-
Grillgemüse
-
Haute Cuisine
-
Helles Fleisch
-
Meeresfrüchte
-
Pizza & Pasta
-
Salatkreationen
-
Vegetarische Gerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Diese Pasta ist von begeisternder Qualität. Hier wird nur der beste Hartweizengrieß mit einem hohen Prozentsatz an enthaltenen Proteinen, ein Mehl mit hohem Glutengehalt und das reinste Bergwasser verwendet.
Weinausbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/mlEnergie 1.493 kJ / 352 kcal Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 gKohlenhydrate 71 g davon Zucker 4 gBallaststoffe 3 gEiweiß 13,5 gSalz 0,01 g
Klima
Kontinental
Bewirtschaftung
erlesener Hartweizengrieß
Keller / Standort
Pianella
Ausbau
Lagertemperatur 18 °C
Details
Verzehrempfehlung
Karaffieren
NEIN
Nettofüllmenge des Lebensmittels
500 g
Aufbewahrung
Kühl und Trocken, vor Licht und Wärme schützen
Brennwert pro 100ml
1.493 kJ / 352 kcal
Fett in g
1,5 g
Kohlenhydrate in g
71 g
Ballaststoffe in g
3 g
Eiweiß in g
13,5 g
Salz in g
0,01g
Zucker in g
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Inhaltsstoffe
Hartweizengrieß, Wasser. Enthält Gluten.
4,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar

Hersteller
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Im Jahr 1989 wurde die Rustichella d'Abruzzo S.p.A. von Gian Luigi und Maria Peduzzi gegründet. Heute führt in vierter Generation Gian Luigi Peduzzi, der Enkel des Firmengründers, mit großem Erfolg die Geschäfte. Das Erfolgsrezept sind die handgeschmiedeten Bronzescheiben, über die der Teig ausgezogen wird.
Zum Hersteller
Region
Abruzzen
Die Region Abruzzen ist eines der wichtigsten Weinanbaugebiete Italiens und liegt an der östlichen Küste des Landes. Sie umfasst eine Fläche von etwa 10.000 Hektar und erstreckt sich von den Ausläufern des Apennin-Gebirges bis hin zum Adriatischen Meer. Das Terroir der Region ist von einer Vielzahl von Böden, Klimazonen und Höhenlagen ...
Zur Region