
Art.-Nr:09349
Orecchiette Teigwaren 250g
4,60 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Die Orecchiette ''Öhrchen'' ist eine handgeformte Pasta-Art die aus Apulien stammt. Sie sind das Symbol der Stadt Bari und besitzen den Status eines Nationalgerichts und haben einen Durchmesser von 2-3 Zentimeter mit einem verdickten, hutförmigen Rand, mit rauer Oberfläche. Perfekt zu Tomatensugos. Die Nudeltypen sollten nicht gekocht werden, sondern sollten langsam in aufgekochtem Wasser unter Rühren ziehen.Kochzeit 12-15 Min
Passt zu
-
Fisch
-
Helles Fleisch
-
Meeresfrüchte
-
Pizza & Pasta
-
Rotes Fleisch
-
Salatkreationen
-
Vegetarische Gerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Diese Pasta ist von begeisternder Qualität. Hier wird nur der beste Hartweizengrieß mit einem hohen Prozentsatz an enthaltenen Proteinen, ein Mehl mit hohem Glutengehalt und das reinste Bergwasser verwendet.
Weinausbau
Die Nudeltypen sollten nicht gekocht werden, sondern sollten langsam in aufgekochtem Wasser unter Rühren ziehen.
Klima
Kontinental
Bewirtschaftung
erlesener Hartweizengrieß
Keller / Standort
Pianella
Details
Qualitätsstufe
Landwein Oberrhein
Verzehrempfehlung
Nettofüllmenge des Lebensmittels
250 g
Aufbewahrung
Kühl und Trocken, vor Licht und Wärme schützen
Brennwert pro 100ml
352 kcal
Fett in g
1,5 g
Kohlenhydrate in g
71 g
Ballaststoffe in g
3 g
Eiweiß in g
13,5 g
Salz in g
0,01 g
Zucker in g
4 g
Nährwert Allergene
enthält Gluten
Gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Inhaltsstoffe
Hartweizengrieß, Wasser, enthält Gluten
4,60 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar

Hersteller
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Im Jahr 1989 wurde die Rustichella d'Abruzzo S.p.A. von Gian Luigi und Maria Peduzzi gegründet. Heute führt in vierter Generation Gian Luigi Peduzzi, der Enkel des Firmengründers, mit großem Erfolg die Geschäfte. Das Erfolgsrezept sind die handgeschmiedeten Bronzescheiben, über die der Teig ausgezogen wird.
Zum Hersteller
Region
Abruzzen
Die Region Abruzzen ist eines der wichtigsten Weinanbaugebiete Italiens und liegt an der östlichen Küste des Landes. Sie umfasst eine Fläche von etwa 10.000 Hektar und erstreckt sich von den Ausläufern des Apennin-Gebirges bis hin zum Adriatischen Meer. Das Terroir der Region ist von einer Vielzahl von Böden, Klimazonen und Höhenlagen ...
Zur Region