
Art.-Nr:09565
Moutard de Dijon 4 x 25g
5,60 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Vier Sorten Dijon-Senf im Probierset. Je 25 Gramm Dijon Cassis, Honig und Balsamico und grobkörnig mit Weißwein. 1 x Moutarde de Dijon: Ein Klassiker unter den Senfsorten. Der cremige Dijon-Senf ist ideal zu Fisch und Fleisch, verfeinert Vinaigretten, Saucen und Dips und darf in keiner Küche fehlen. 1 x Moutarde au miel et vinaigre Balsamique: Ein harmonischer Senf mit feinem Honig und Balsamico-Essig. Ideal zum Marinieren von Kurzgebratenem und als Zutat für Salatsaucen. Ein wahrer Genuss zu verschiedenen Fleischsorten. 1 x Moutarde au Cassis de Dijon: Fruchtig pikant mit Cassis (Johannisbeeren) und Wein. Ein Muss für Vinaigretten und Wildgerichte.
Passt zu
-
Exotische Gerichte
-
Fisch
-
Grillen
-
Haute Cuisine
-
Helles Fleisch
-
Junk-Food
-
Käse
-
Lamm
-
Meeresfrüchte
-
Rotes Fleisch
-
Salatkreationen
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Dijon-Senf und Senfzubereitungen:Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen
Weinausbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Klima
Kontinental
Bewirtschaftung
erlesene Ingredienzien
Keller / Standort
Beaune
Ausbau
Lagertemperatur 18° C - max. 25 °C
Details
Verzehrempfehlung
Karaffieren
NEIN
Nettofüllmenge des Lebensmittels
4 x 25 g
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen
5,60 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar

Hersteller
Ets. Fallot s.a.r.l.
Seit 1840 stellt Fallot im Burgund den berühmten, scharfen Dijon-Senf her. Bis heute schonend zwischen alten Granitmühlsteinen. Auch die hauseigenen Weinessige sind typisch französisch, nämlich wirklich sauer. Beides vereint sich wunderbar zu französischen Vinaigrettes.
Zum Hersteller
Region
Burgund
Das französische Weinanbaugebiet Burgund ist weltweit bekannt für seine hochwertigen Weine, die zu den besten und teuersten der Welt gehören. Burgund ist ein historisch bedeutsames Weinanbaugebiet im Osten Frankreichs, das sich über eine Fläche von etwa 30.000 Hektar erstreckt und in insgesamt fünf Regionen unterteilt ist: Chablis, Côte de ...
Zur Region