
Deutschland - Württemberg
Wilde Hilde
Anfang der 1980er Jahre wuchs Christian Hübner mit dem selbstgemachten fruchtigen Ketchup seiner Großmutter Hildgard auf. Sie kochte dafür Tomaten, Pflaumen und Zuckerrüben zusammen ein, gab noch ein Paar Gewürze hinzu und füllte die Soße heiß in Gläser ab. ...
Anfang der 1980er Jahre wuchs Christian Hübner mit dem selbstgemachten fruchtigen Ketchup seiner Großmutter Hildgard auf. Sie kochte dafür Tomaten, Pflaumen und Zuckerrüben zusammen ein, gab noch ein Paar Gewürze hinzu und füllte die Soße heiß in Gläser ab. Die Lieblingssoße von Feinschmecker Hübner wurde über fast alles in großen Mengen gegossen, um ''a Gschmäggle'' zu bekommen. Im Sommer 2015 wollte Christian Hübner mit Freunden eine Grillparty veranstalten und dazu Currywurst anbieten. Im Supermarkt fand er nur ungesunde, klebrige Ketchupmutationen. Seine letzte Rettung war Oma Hilde. Die Großmutter kochte einen Topf von ihrer köstlichen Soße. Food-Designer Hübner gab noch eine Currymischung hinzu und die Party war ein riesiger Erfolg.I
Produkte filtern
Sortierung:
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,33 Liter 18,15 €/Liter