
Italien - Lombardei
Mancino Vermouth
Ursprünglich stammt Giancarlo Mancino aus Pignola, einem kleinen Bergdorf im Zentrum der Region Basilicata in Süditalien. ...
Ursprünglich stammt Giancarlo Mancino aus Pignola, einem kleinen Bergdorf im Zentrum der Region Basilicata in Süditalien. Der berühmte Mixologe hat sein Leben damit verbracht, mit den Besten der Craft-Bar- und Restaurantbranche zusammenzuarbeiten und wurde zu einem der weltweit am meisten ausgezeichneten und respektierten Barkeeper. Giancarlo ist buchstäblich um den Globus gereist, um die Welt der Cocktails mit seiner eigenen GiancarloBAR Ltd., einem in Hongkong ansässigen Bar- und Getränkeberatungsunternehmen, voranzubringen. Giancarlo ist zusammen mit Sprezza RTD der Schöpfer von Mancino Vermouth und Rinomato Aperitivo. Seine Leidenschaft für die Suche nach authentischen und einheimischen Aromen führte Giancarlo dazu, eine kleine familiengeführte Brennerei in Asti, Piemont, zu entdecken. Die vor über 60 Jahren im Jahr 1957 gegründete Brennerei inspirierte ihn zur Herstellung seiner eigenen Vermouth-Marke, bei der er nur die besten Kräuter, botanischen Zutaten und Gewürze verwendete, die streng von Hand geerntet wurden. Dank seiner Vorliebe für die Neuinterpretation klassischer Cocktails hat Giancarlo festgestellt, dass moderne Wermut nicht mehr die gleiche Tiefe und Ausstrahlung besitzen, die sie in ihren goldenen Jahren auszeichneten. Sein Traum war es, den klassischen und authentischen Stil des Wermuts zurückzubringen, wie er im 20. Jahrhundert genossen werden konnte. Ein Wermut, der sowohl pur als auch in Cocktails genossen werden kann, ohne in den Schatten zu treten, aber in Kombination mit anderen Spirituosen und hochwertigen Zutaten eine Symphonie der Aromen kreiert. Getreu der Tradition des ursprünglichen Wermuts wollte Giancarlo Mancino die komplexen Aromen der Vergangenheit wieder aufleben lassen und kreierte drei unterschiedliche Rezepte, die auf einer Auswahl von vierzig Kräutersorten basieren und nur mit italienischem Qualitätswein aufgegossen werden. Trebbiano di Romagna ist absolut der ideale Wein für Wermut Mancino di Torino: trocken, weiß und rot, sowie für Mancino Vecchio, der 12 Monate in Fässern gereift ist. Giancarlo entschied sich wegen der Stärke des Mancino Chinato für Barbera d'Asti wegen seiner Tiefe und Komplexität.
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2024
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Lombardei ,
Italien -
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Lombardei ,
Italien -
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