
27,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,5 Liter 55,80 €/Liter
Beschreibung
Im sensorischen Fokus stehen florale Aromen von Kirschblüten, Gewürzvanille, blühenden Veilchen, Rosenblütenblatt, gelber Pfirsichfrucht und Rambutan. Wohlschmeckende Spur von aromatischem Wermutkraut, Süßkirschen, Vanilleschote und saftigem gelbem Steinobst. Zart-fruchtiger Ausklang mit einem feinen Umami-Nachhall. Eine rare Spezialität mit einer euro-asiatischen Prägung. Hanami-Fest*. Erinnert an einen Spaziergang zwischen den Kirschblüten in Kyoto! Sonderedition* Auf 4.000 Flaschen pro Jahr weltweit limitiert.
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Säure:
Passt zu
-
Asiatischer Küche
-
Cocktails
-
Desserts
-
Exotische Gerichte
-
Gebäck
-
Meeresfrüchte
-
Salatkreationen
-
Sushi
-
Vegetarische Gerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Ein absoluter Ausnahme Wermut mit einem bezaubernden euro-asiatischen Touch. Wurde ursprünglich nur für das Mandarin Oriental Hotel in Tokyo hergestellt.
Weinausbau
Ursprünglich ausschließlich für das Mandarin Oriental Hotel Tokyo hergestellt, vereint der Sakura die Vorzüge der weißen Mancino-Vermouths mit den betörenden Noten von Kirschblüten und Veilchen.
Klima
Kontinental
Bewirtschaftung
feinste Pflanzenstoffe / Botanicals
Keller / Standort
Mailand
Details
Alkoholgehalt
18 % Vol.
Säure
2 g/l
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
6 °C
Karaffieren
NEIN
27,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,5 Liter 55,80 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Mancino Vermouth
Ursprünglich stammt Giancarlo Mancino aus Pignola, einem kleinen Bergdorf im Zentrum der Region Basilicata in Süditalien. Der berühmte Mixologe hat sein Leben damit verbracht, mit den Besten der Bar- und Restaurantbranche zusammenzuarbeiten. Giancarlo ist zusammen mit Sprezza RTD der Schöpfer von Mancino Vermouth.
Zum Hersteller
Region
Lombardei
Die Lombardei ist eine der wichtigsten Weinbauregionen in Italien und liegt im Norden des Landes. Die Region ist bekannt für ihre hochwertigen Weine, darunter Rot-, Weiß- und Schaumweine. Das Terroir und Klima der Lombardei sind ideal für den Anbau von Trauben und die Herstellung von Qualitätsweinen.Das Terroir der Lombardei ist sehr ...
Zur Region