Art.-Nr:09645
Grissinetti mit Rosmarin 200 g
2,95 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Knabbergebäck mit nativem Olivenöl extra und Rosmarin hergestellt. Als Beilage zu Antipasti, kaltem Fleisch, Käse oder Wurstwaren! Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Salz, Rosmarin 0,8%, natives Olivenöl extra, Bierhefe, Weizenmalz, kann Spuren von Milch und Sesam enthalten Fett: potentiell allergene Substanz
Passt zu
- Antipasti
- Aperitif
- Cocktails
- Grillen
- Käse
- Salatkreationen
- Ziegenkäse
Anbau
Weinanbau / Gebiet
In der Basilikata backt man gern in großen Holzöfen. Deshalb ist sie auch die Heimat von aromatischem Salzgebäck zum Aperitivo, wie Bontà Lucane sie macht.
Weinausbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/mlEnergie: 1934 kJ (465 kcal)Fett: 18 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g Kohlenhydrate: 70,7 g davon Zucker: 2,2 gBallaststoffe: 3,1 gEiweiß: 9,4 gSalz: 2,7 g
Klima
Mittelmeer geprägt
Bewirtschaftung
beste Ingredienzien aus der Region
Keller / Standort
Matera
Details
Verzehrempfehlung
Verschlussart
Lagerung bis max 25 °C
2,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar
Hersteller
Bontà Lucane s.r.l.
Seit mehr als dreißig Jahren fertigt die Familie Moliterni exzellente Backwaren, die von Hunderten Kunden in der ganzen Welt geschätzt werden. Die von der Bonta Lucane von früheren Generationen überlieferten traditionellen Rezepturen werden unverändert beibehalten. Ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe.
Zum HerstellerRegion
Basilikata
Die Weinregion Basilikata liegt im südlichen Italien und ist Teil der Regionen Süditaliens. Sie ist eine der kleinsten Weinregionen Italiens, aber dennoch berühmt für ihre einzigartigen Weine. Die Weinberge der Region erstrecken sich auf den Hügeln und Bergen, die von den Ausläufern des Apennin geprägt sind. Das Terroir der Region zeichnet ...
Zur Region