
Art.-Nr:09768
Gemelli IGP Faella 500g
4,95 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Kurze, spiralförmige Teigwaren aus Hartweizengrieß. Was aussieht, wie zwei zu einer Umarmung eng miteinander verschlungene Nudelteigstreifen, sind dünne Teigröllchen, die in der Mitte gebogen und längs zusammengerollt werden. Diese Pasta bleibt immer angenehm bissfest. Die gedrehten Gemelli sind ausgesprochen mundgerecht und passen zu Gemüse und stückigen Fleischsaucen. Kochzeit: 10 Minuten.
Passt zu
-
Pizza & Pasta
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Traditionelle Pasta di Gragnano stellt Faella seit 1907 her, aus Hartweizenmehl und Bergquellwasser. Im Zentrum von Gragnano liegt die Produktion und verarbeitet bis heute die eigene Mehlmischung, die sie von nur zwei Müllern bezieht.
Weinausbau
Die edlen Destillate entstehen in den höchsten Brennblasen Schottlands.
Klima
Mediterran / Mittelmeer geprägt
Bewirtschaftung
bestes Hartweizenmehl & Bergquellwasser.
Keller / Standort
Gragnano (Neapel)
Ausbau
Lagertemperatur 16°C
Details
Nachhaltigkeit
Vegan
Verzehrempfehlung
Karaffieren
NEIN
Nettofüllmenge des Lebensmittels
500 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Brennwert pro 100ml
1.508 kJ / 365 kcal
Fett in g
1,2 g
Kohlenhydrate in g
71,3 g
Eiweiß in g
13,3 g
Salz in g
0,002 g
Zucker in g
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0,24 g
Inhaltsstoffe
Hartweizengrieß, Wasser.
4,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar

Hersteller
Pastificio Gaetano Faella Srl
Traditionelle Pasta di Gragnano stellt Faella seit 1907 her, aus Hartweizenmehl und Bergquellwasser. Im Zentrum von Gragnano (Metropolitanstadt Neapel) liegt die Produktion und verarbeitet bis heute die eigene Mehlmischung, die sie von nur zwei Müllern bezieht. Der Teig wird langsam durch Bronzemodeln gepresst.
Zum Hersteller