Art.-Nr:09317
Fusilli - Teigwaren - 500g - Italien
4,40 €
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Beschreibung
Diese Spindelnudel in Form einer Helix (wendelförmig), wurde durch ein Fauxpas, 1550 von einem Hofkoch der Medicis in Florenz kreiert. Dem Koch ist der Pastateig auf den Boden gefallen, sein kleiner Sohn hat den Teig genommen und um die Stricknadel der Großmutter gewickelt. Kochzeit 9-11 Minuten.
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Diese Pasta ist von begeisternder Qualität. Hier wird nur der beste Hartweizengrieß mit einem hohen Prozentsatz an enthaltenen Proteinen, ein Mehl mit hohem Glutengehalt und das reinste Bergwasser verwendet.
Weinausbau
Die Nudeltypen sollten nicht gekocht werden, sondern sollten langsam in aufgekochtem Wasser unter Rühren ziehen.
Klima
Mittelmeer geprägt
Bewirtschaftung
aus bestem Hartweizengrieß
Keller / Standort
Pianella
Details
Verzehrempfehlung
Karaffieren
NEIN
Nettofüllmenge des Lebensmittels
500 g
Aufbewahrung
Kühl und Trocken, vor Licht und Wärme schützen
Brennwert pro 100ml
1493 kJ /352 Kcal
Fett in g
1,5 g
Kohlenhydrate in g
71 g
Ballaststoffe in g
3 g
Eiweiß in g
13,5 g
Salz in g
0,01 g
Zucker in g
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Inhaltsstoffe
Hartweizengrieß, Wasser. Enthält Gluten.
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Hersteller
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Im Jahr 1989 wurde die Rustichella d'Abruzzo S.p.A. von Gian Luigi und Maria Peduzzi gegründet. Heute führt in vierter Generation Gian Luigi Peduzzi, der Enkel des Firmengründers, mit großem Erfolg die Geschäfte. Das Erfolgsrezept sind die handgeschmiedeten Bronzescheiben, über die der Teig ausgezogen wird.
Zum HerstellerRegion
Abruzzen
Die Region Abruzzen ist eines der wichtigsten Weinanbaugebiete Italiens und liegt an der östlichen Küste des Landes. Sie umfasst eine Fläche von etwa 10.000 Hektar und erstreckt sich von den Ausläufern des Apennin-Gebirges bis hin zum Adriatischen Meer. Das Terroir der Region ist von einer Vielzahl von Böden, Klimazonen und Höhenlagen ...
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