
Art.-Nr:09363
Focaccine con Rosmarino 200 g
2,95 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Salzgebäck mit Rosmarin: Knackiges, quadratisches Gebäck (wie Cracker) zum Knabbern. Typisch würziger Rosmaringeschmack durch Stückchen von Rosmarinnadeln. Als Beilage, zu kaltem Fleisch, Käse oder Wurstwaren! Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Salz, Rosmarin 0.8%, Bierhefe, Weizenmalz, kann Spuren von Milch und Sesam enthalten.Lagertemperatur bis max. 25 °C
Passt zu
-
Antipasti
-
Aperitif
-
Cocktails
-
Grillen
-
Käse
-
Salatkreationen
-
Ziegenkäse
Anbau
Weinanbau / Gebiet
In der Basilikata backt man gern in großen Holzöfen. Deshalb ist sie auch die Heimat von aromatischem Salzgebäck zum Aperitivo, wie Bontà Lucane sie macht.
Weinausbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/mlEnergie 1.906 kJ / 457 kcal Fett 16,4 g davon gesättigte Fettsäuren 2,2 gKohlenhydrate 72,6 g davon ZuckerBallaststoffe 3,2 gEiweiß 9,5 gSalz 2,7 g
Klima
Mittelmeer geprägt
Bewirtschaftung
beste Ingredienzien aus der Region
Keller / Standort
Matera
Details
Verzehrempfehlung
Verschlussart
Lagerung bis max 25 °C
Karaffieren
NEIN
2,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar

Hersteller
Bontà Lucane s.r.l.
Seit mehr als dreißig Jahren fertigt die Familie Moliterni exzellente Backwaren, die von Hunderten Kunden in der ganzen Welt geschätzt werden. Die von der Bonta Lucane von früheren Generationen überlieferten traditionellen Rezepturen werden unverändert beibehalten. Ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe.
Zum Hersteller
Region
Basilikata
Die Weinregion Basilikata liegt im südlichen Italien und ist Teil der Regionen Süditaliens. Sie ist eine der kleinsten Weinregionen Italiens, aber dennoch berühmt für ihre einzigartigen Weine. Die Weinberge der Region erstrecken sich auf den Hügeln und Bergen, die von den Ausläufern des Apennin geprägt sind. Das Terroir der Region zeichnet ...
Zur Region