
Art.-Nr:09362
Focaccine con Olive Nere 200 g
2,95 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Knusprig, knackiges Salzgebäck, das mit nativem Olivenöl extra und kleinen Stückchen von getrockneten Oliven gebacken wird. Passt zu: Käse, Pesto & Wein! Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl, schwarze Oliven 3%, natives Olivenöl extra, Salz, Malz, Bierhefe, gemälztes Weizenmehl, Aroma. Kann Spuren von Sesam, Milch und Senf enthalten.Lagertemperatur bis max. 25 °C
Passt zu
-
Antipasti
-
Cocktails
-
Grillen
-
Käse
-
Salatkreationen
-
Vegetarische Gerichte
-
Ziegenkäse
Anbau
Weinanbau / Gebiet
In der Basilikata backt man gern in großen Holzöfen. Deshalb ist sie auch die Heimat von aromatischem Salzgebäck zum Aperitivo, wie Bontà Lucane sie macht.
Weinausbau
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 gBrennwert: 1830 kJ/435 kcalFett: 13,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g Kohlenhydrate: 67,0 gdavon Zucker: 2,3 gBallaststoffe: 3,2 gEiweiß: 10,0 gSalz: 2,87 g
Klima
Mittelmeer geprägt
Bewirtschaftung
beste Ingredienzien aus der Region
Keller / Standort
Matera
Details
Verzehrempfehlung
Verschlussart
Lagerung bis max 25 °C
Karaffieren
NEIN
2,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar

Hersteller
Bontà Lucane s.r.l.
Seit mehr als dreißig Jahren fertigt die Familie Moliterni exzellente Backwaren, die von Hunderten Kunden in der ganzen Welt geschätzt werden. Die von der Bonta Lucane von früheren Generationen überlieferten traditionellen Rezepturen werden unverändert beibehalten. Ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe.
Zum Hersteller
Region
Basilikata
Die Weinregion Basilikata liegt im südlichen Italien und ist Teil der Regionen Süditaliens. Sie ist eine der kleinsten Weinregionen Italiens, aber dennoch berühmt für ihre einzigartigen Weine. Die Weinberge der Region erstrecken sich auf den Hügeln und Bergen, die von den Ausläufern des Apennin geprägt sind. Das Terroir der Region zeichnet ...
Zur Region