
Art.-Nr:09336
Crema di Olive nere 130g
4,90 €
Nicht verfügbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Creme aus milden schwarzen Oliven und nativem Olivenöl extra. Sie besitzt einen runden, warmen Geschmack, der einfach pur auf einem Stück Weißbrot schmeckt. Sie ist ebenfalls eine aromatische Beilage für gebratenen Mittelmeer-Fischteller, gegrilltes Thunfischsteak, Lammkoteletts und mediterranen Gerichten aus der Mittelmeerregion.
Passt zu
-
Antipasti
-
Fisch
-
Gebäck
-
Grillen
-
Grillgemüse
-
Käse
-
Lamm
-
Meeresfrüchte
-
Pizza & Pasta
-
Rotes Fleisch
-
Vegetarische Gerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Unter Gourmets zählt das liebliche Ligurien zum Schlaraffenland der Genüsse! Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region.
Weinausbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/mlEnergie 1.093 kJ / 266 kcalFett 27,4 g davon gesättigte Fettsäuren 4,35 gKohlenhydrate 1,4 g davon Zucker 0 gBallaststoffe 0 gEiweiß 1,5 g Salz 4,17 g
Klima
Mittelmeer geprägt
Bewirtschaftung
erlesene Ingredienzien
Keller / Standort
Villanova d'Albenga
Details
Verzehrempfehlung
Karaffieren
NEIN
Nettofüllmenge des Lebensmittels
130 g
Aufbewahrung
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
Brennwert pro 100ml
1093 kJ / 266 kcal
Fett in g
27,4 g
Kohlenhydrate in g
1,4 g
Eiweiß in g
1,5 g
Salz in g
4,17 g
Zucker in g
0 g
Gesättigte Fettsäuren
4,35 g
Inhaltsstoffe
schwarze Oliven 78%, natives Olivenöl extra, Salz. Kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, Sulfiten, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
4,90 €
Nicht verfügbar

Hersteller
La Gallinara Srl
An der Riviera di Ponente, der Palmenriviera, im Herzen des Gemüsegartens von Ligurien, in dem kleinen Örtchen Albenga, ca. 70 km westlich von Genua, liegt der Firmensitz von La Gallinara. Hier entstehen die grün schimmernden und sehr wohlschmecken Pasten. Die Insel Gallinara gab der Firma ihren Namen.
Zum Hersteller