Art.-Nr:09793
Bruschettina Vegana 130 g
4,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Würzige Paste aus Auberginen, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Kapern. Mediterran gewürzt mit Oregano. Die Bruschettina schmeckt hervorragend auf geröstetem Brot oder zu Gegrilltem. Ideal auch zum Würzen von Pastagerichten oder zum Füllen von Gemüse. VEGAN!
Passt zu
- Antipasti
- Gebäck
- Grillen
- Grillgemüse
- Helles Fleisch
- Lamm
- Rotes Fleisch
- Vegetarische Gerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Unter Gourmets zählt das liebliche Ligurien zum Schlaraffenland der Genüsse! Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region.
Weinausbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/mlEnergie 2.100 kJ / 511 kcalFett 56 g davon gesättigte Fettsäuren 8 gKohlenhydrate 2,5 g davon Zucker 0,3 gBallaststoffe 2,6 gEiweiß 0,5 g Salz 1,5 g
Klima
Mittelmeer geprägt
Bewirtschaftung
erlesene Ingredienzien aus der Region
Bodenart
humusreiche Böden in den Gemüsegärten
Keller / Standort
Villanova d'Albenga
Details
Nachhaltigkeit
Vegan
Verzehrempfehlung
Karaffieren
NEIN
Nettofüllmenge des Lebensmittels
130 g
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
Brennwert pro 100ml
2100 kJ / 511 kcal
Fett in g
56,0 g
Kohlenhydrate in g
2,5 g
Eiweiß in g
0,5 g
Salz in g
1,5 g
Zucker in g
0,3 g
Gesättigte Fettsäuren
8,0 g
Inhaltsstoffe
Auberginen 62%, Olivenöl, getrocknete Tomaten 3%, Oliven, Kapern, Zwiebeln, Oregano, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Citronensäure. Kann Spuren von Gluten, Ei, Fisch, Erdnüssen, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
4,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar
Hersteller
La Gallinara Srl
An der Riviera di Ponente, der Palmenriviera, im Herzen des Gemüsegartens von Ligurien, in dem kleinen Örtchen Albenga, ca. 70 km westlich von Genua, liegt der Firmensitz von La Gallinara. Hier entstehen die grün schimmernden und sehr wohlschmecken Pasten. Die Insel Gallinara gab der Firma ihren Namen.
Zum Hersteller