
Art.-Nr:09452
Balsamico Oro 0,25 Liter
13,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,25 Liter 55,60 €/Liter
Beschreibung
Ein 100% reines und Naturprodukt. Fast schwarze Farbe. Würziger Auftakt. Feinste texturielle Viskosität. Vollmundig und mit dem unverkennbaren süßlich-würzigen Aroma. Davide Maletti hat mit seinem Oro ein goldenes Händchen bewiesen.
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Der Aceto Balsamessig ist ein Essig aus der italienischen Provinz Modena. Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig, keine Farbstoffe (wie Karamell), keine KonservierungsmittelSäure: 6%. Der Name verweist auf den feinen Geruch.
Weinausbau
Der Most wird von spätgelesenen Trebbiano oder Lambrusco-Trauben durch Kochen eingedickt, so dass circa 30-70% davon übrig bleiben. Insgesamt sind sechs Weißwein-Rebsorten zugelassen. Eine alkoholische Gärung findet nicht statt.
Keller / Standort
Modena
Details
Qualitätsstufe
Aceto Balsamico di Modena IGP
Verzehrempfehlung
Nettofüllmenge des Lebensmittels
250 ml
Aufbewahrung
vor Gebrauch schütteln, kühl und lichtgeschützt lagern
Brennwert pro 100ml
1325 kJ / 316 kcal
Fett in g
0 g
Kohlenhydrate in g
78 g
Ballaststoffe in g
2,10 g
Eiweiß in g
0,8 g
Salz in g
0 g
Zucker in g
78 g
Ungesättigte Fettsäuren
79 g
Nährwert Allergene
Frei von Allergenen
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Inhaltsstoffe
gekochter Traubenmost, Weinessig
Zusatzstoffe
ohne Zusatz von Karamell- und Konservierungsstoffe, Säure 6%
13,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,25 Liter 55,60 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Maletti & Regnani
Der Wunsch, den Menschen hochwertigen Aceto Balsamico di Modena IGP in seiner “Reinform” näher zu bringen inspirierte Davide Maletti und Giorgio Regnani dazu, die langjährige Erfahrung, welche sie bereits in der Herstellung von Aceto Balsamico di Modena sammeln konnten, unter dem Dach von “Maletti Regnani” zu vereine
Zum Hersteller
Region
Emilia-Romagna
Die Emilia-Romagna ist eine der bekanntesten Weinregionen Italiens und erstreckt sich über den zentralen Teil des Landes, von den Apenninen bis zur Adria. Die Region ist bekannt für ihre ausgezeichneten Weine und kulinarischen Spezialitäten.In Emilia-Romagna werden einige der bekanntesten italienischen Weine produziert, darunter Lambrusco, ...
Zur Region