
Art.-Nr:09461
Balsamico Bianco Condimento 0,25 Liter
11,50 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,25 Liter 46,00 €/Liter
Beschreibung
Helles Strohgelb mit starker Leuchtkraft. Delikates Bouquet nach Traubenfond mit dominanter Fruchtnote und fein-würzigem Background. Sehr mild und angenehm, durch den niedrigen Säuregehalt. Modernes Essigmachen mit traditionellem Denken. Perfekt für Salat-Dressings!
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Zutaten: Weißweinessig, eingekochter Traubenmost. Der Most wird von spätgelesenen weißen Trebbiano-Trauben durch Kochen eingedickt, so dass circa 30-70% davon übrig bleiben. Eine alkoholische Gärung findet nicht statt.
Weinausbau
Der Weinessig reifte in Eichenfässer.''Condimento bedeutet Würze''
Keller / Standort
Carpi
Details
Qualitätsstufe
Bianco Aceto Balsamico di Modena IGP BIO
Biokontrollstelle
DE-ÖKO-037
Verzehrempfehlung
Nettofüllmenge des Lebensmittels
250 ml
Aufbewahrung
kühl und lichtgeschützt lagern
Brennwert pro 100ml
1152 kj / 270 kcal
Fett in g
0 g
Kohlenhydrate in g
63 g
Ballaststoffe in g
3 g
Eiweiß in g
0 g
Salz in g
0,05 g
Zucker in g
63 g
Ungesättigte Fettsäuren
79 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Inhaltsstoffe
konzentrierter Traubenmost, Weinessig, Balsamessig aus Modena 1% (eingekochter Traubenmost, Weinessig, Sulfite)
Zusatzstoffe
Ohne Karamell und Verdickungsmittel
11,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,25 Liter 46,00 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
VR Aceti SRL
Klassischer Bio-Betrieb der natürlich dickflüssige Weinessige nach einem alten Familienrezept hergestellt. Reben und Obst aus eigenem Anbau im Umland von Modena. Die Produkte enthalten weder Farbstoffe noch Verdickungsmittel.
Zum Hersteller
Region
Emilia-Romagna
Die Emilia-Romagna ist eine der bekanntesten Weinregionen Italiens und erstreckt sich über den zentralen Teil des Landes, von den Apenninen bis zur Adria. Die Region ist bekannt für ihre ausgezeichneten Weine und kulinarischen Spezialitäten.In Emilia-Romagna werden einige der bekanntesten italienischen Weine produziert, darunter Lambrusco, ...
Zur Region