
14,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 19,87 €/Liter
Beschreibung
Feines Shiraz-Bukett von Brombeeren, Heidelbeeren, Cassis, reifen Pflaumen - gepaart mit feinen rauchigen Noten, Zedernholz,Speck, Pfeffer und Holzwürze. Am Gaumen harmonisch, feinwürzig, mit einer guten Struktur, samtigen Tanninen und einem vollen Körper. Vorzüglich angenehmer Ausklang!
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Mineralität:
-
Säure:
-
Tannin:
Passt zu
-
Grillen
-
Grillgemüse
-
Helles Fleisch
-
Junk-Food
-
Lamm
-
Rotes Fleisch
-
Wildgerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
In der Swartland-Region, ca. 100 km von Kapstadt entfernt. Es herrscht warmes und trockenes Klima. Ideal für perfekte Trauben.
Weinausbau
Traditionelle Maischegärung. Ausbau für 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche, davon 30% der Fässer in Erstbelegung.
Klima
Mediterran
Bewirtschaftung
Selektive Lese
Bodenart
Tonschiefer, Tafelbergsandstein mit Lehmeinschnitten
Keller / Standort
Ribbeek West
Ausbau
Barrique
Details
Alkoholgehalt
14,5 % Vol.
Säure
3 g/l
Restsüße
2,2 g/l
Qualitätsstufe
Wine of Origin Swartland
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
16-18 °C
Verschlussart
Naturkork
Karaffieren
NEIN
Trinkfenster
2025-2028
14,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 19,87 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Allesverloren Wine Estate
Allesverloren ist die älteste Weinfarm in Swartland. 1704 wurde die Farm niedergebrannt und geplündert - so entstand der Name. Der Besitz umfasst 227 Hektar Land - mit Reben bestockt ist eine Fläche von 187 Hektar. Danie Malan ist heute der Inhaber und Weinmacher - bereits in der 6. Generation.
Zum Hersteller
Region
Swartland
Swartland ca. 14.000 Hektar) ist ein südafrikanisches Weinanbaugebiet, das sich ca. 100 Kilometer nördlich von Kapstadt erstreckt und durch seine einzigartige Weinbaukultur und Weizenkultur bekannt ist. Die Region ist geprägt von einer felsigen Landschaft und einem trockenen, warmen Klima, das durch den Einfluss des Atlantischen Ozeans und des ...
Zur Region