
Art.-Nr:09320
Aceto Balsamico di Modena 0,5 Liter
7,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,5 Liter 15,80 €/Liter
Beschreibung
Ein wohlschmeckender Balsamico. Zum Verfeinern von Salaten und Gemüse. Mit delikat würziger Fruchtnote und eleganter Gaumenstruktur im Nachklang. Auch für den täglichen Bedarf in der Küche!
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Der Aceto Balsamessig ist ein Essig aus der italienischen Provinz Modena. Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig,
Weinausbau
Der Most wird von spätgelesenen Trebbiano oder Lambrusco-Trauben durch Kochen eingedickt, so dass circa 30-70% davon übrig bleiben. Insgesamt sind sechs Weißwein-Rebsorten zugelassen. Gereift in Eichenfässer.
Keller / Standort
Casalgrande
Details
Qualitätsstufe
Aceto Balsamico di Modena
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Nettofüllmenge des Lebensmittels
500 ml
Aufbewahrung
kühl und lichtgeschützt lagern
Brennwert pro 100ml
643 kJ / 151 kcal
Fett in g
0 g
Kohlenhydrate in g
32,8
Ballaststoffe in g
6,32 g
Cholestrin in g
Lorem ipsum
Eiweiß in g
0,25 g
Salz in g
0,10 g
Zucker in g
32,7 g
Ungesättigte Fettsäuren
79 g
Nährwert Allergene
Sulfite
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Inhaltsstoffe
Weinessig, gekochter Traubenmost, 6 % Säure
Zusatzstoffe
enthält Sulfite
7,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,5 Liter 15,80 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Acetaia del Casato Bertoni
Die Zeit vergeht, aber die Tradition und die Liebe zum Produkt bleibt. Heute kreieren Lelio Bertoni und seine Söhne Milo und Roberto in der Acetaia del Casato mit Leidenschaft und Kompetenz einen hochwertigen Balsamico-Essig.
Zum Hersteller
Region
Emilia-Romagna
Die Emilia-Romagna ist eine der bekanntesten Weinregionen Italiens und erstreckt sich über den zentralen Teil des Landes, von den Apenninen bis zur Adria. Die Region ist bekannt für ihre ausgezeichneten Weine und kulinarischen Spezialitäten.In Emilia-Romagna werden einige der bekanntesten italienischen Weine produziert, darunter Lambrusco, ...
Zur Region