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Pastis de l'ile de Ré

Der Kräuterexperte Didier Dorins hat hier einen handwerklich hergestellten Spitzen-Bio-Pastis kreiert. Es werden nur die duftenden Kräuter von der Insel Ile de Ré verwendet. Dieses weisse Inseljuwel liegt circa 1,5 Seeme...

Der Kräuterexperte Didier Dorins hat hier einen handwerklich hergestellten Spitzen-Bio-Pastis kreiert. Es werden nur die duftenden Kräuter von der Insel Ile de Ré verwendet. Dieses weisse Inseljuwel liegt circa 1,5 Seemeilen vor der französischen Atlantik-Westküste in der Nähe zu La Rochelle. Die frisch geernteten Fenchelsamen werden über mehrere Tage in Alkohol mazeriert. Die natürlichen Aromen werden dadurch extrahiert. Dieser Aufguss und die historische Rezeptur der aromatischen Pflanzen sind allesamt streng geheim. Die natürlichen und biologischen Pflanzenextrakte sind für sich schon sehr wohlschmeckend. Dieser Pastis der Superlative wird wie ein Grand-Cru-Wein produziert und trägt daher auch eine Jahrgangszahl auf dem Etikett. Er wird nur in den besten Jahren erzeugt. Dieses Elixier kann man mit keiner Anis-Spirituose auf der Welt vergleichen. Eine Tour d'Horizon am Gaumen. Ein Geschenk für alle Pastisfans!

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