Art.-Nr:60061
Mile High 69 Dry Gin 0,5 Liter
55,00 €
Nicht verfügbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,5 Liter 110,00 €/Liter
Beschreibung
Die aussagekräftigen Wacholdernoten dominieren, ein Hauch von fruchtiger Frische, Kräutern und Gewürzen gesellt sich dazu. Sein Erfolgsgeheimnis ist eine seltene Zutat, der Blütenstand der Müller-Thurgau-Weinrebe. Kleinste Auflage.
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Dieser ungefilterte edle Gin wird aus 19 natürlichen Botanicals destilliert, wie zum Beispiel aus Wacholder, Süßmandel, Zitronenmelisse, Holunderblüte, Kumquats, Kiefernspitze, Limette und Gescheinen vom Müller-Thurgau aus dem eigenen Rebgarten.
Weinausbau
Die Menge der Produktion ist auf 1852 Flaschen pro Batch beschränkt. Die auserlesenen Botanicals, das aufwändige Mazerations- und Destillationsverfahren sowie der hohe Qualitätsanspruch lassen keine großen Mengen zu.
Keller / Standort
Hagnau
Details
Alkoholgehalt
42 % Vol.
Qualitätsstufe
Dry Gin
Biokontrollstelle
DE-ÖKO-037
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
16-18 °C
55,00 €
Nicht verfügbar
Hersteller
Burgunderhof
Für die Brände sind Julica und Heiner Renn zuständig. Es werden ausschließlich Früchte aus den hauseigenen Gärten am Bodensee verwendet, erklärt der Chef-Destillateur, der seine Handwerkskunst bereits in dritter Generation nun an Tochter Julica Renn weitergibt.
Zum HerstellerRegion
Bodensee
Die Weinregion Bodensee befindet sich im Südwesten Deutschlands am Bodensee, der auch als "Schwäbisches Meer" bekannt ist. Die Region umfasst rund 600 Hektar Rebfläche, die sich entlang des Sees auf einer Höhe von 350 bis 500 Metern über dem Meeresspiegel erstreckt. Die Bodensee-Region ist bekannt für ihre einzigartigen Weine, die von der ...
Zur Region