
Art.-Nr:06190
Williamine Eau-de-Vie de Poire Williams 0,7 Liter
55,00 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,7 Liter 78,57 €/Liter
Beschreibung
Im Aroma und im Geschmack intensiv mit einer frischen Fruchtigkeit. Unverwechselbare Birnennoten, die reif, süßlich und reichhaltig zur Geltung kommen. Gern gekühlt als Digestif, auch in Cocktails oder zum Verfeinern von Desserts ein Genuss.
Passt zu
-
Cocktails
-
Digestif
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Dieses Eau-de-Vie wird ausschließlich aus Williamsbirnen, die in der AOP-Region Wallis angebaut werden, destilliert. Für einen Liter werden zwölf Kilogramm Birnen verarbeitet.
Weinausbau
Die reif geernteten und handverlesenen Früchte werden schonend in Kupferbrennkesseln destilliert. Reifezeit von 6 bis 8 Monaten zur geschmacklichen Abrundung. Perfekte Balance erhält das Destillat durch frisches Gletscherwasser.
Keller / Standort
Martigny
Details
Alkoholgehalt
43 % Vol.
Qualitätsstufe
AOP Valais
Verzehrempfehlung
55,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,7 Liter 78,57 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Morand
Die Distillerie Morand wurde 1889 von Louis Morand gegründet. Mit seinem Absinth wird er auf Anhieb berühmt. 1953 gelingt ein Geniestreich - die Williamine wird kreiert. 1958 folgt die 3. Generation, der Grundstein für den hervorragenden Ruf der Produkte wird gelegt. Heute ist die 4. Generation stark involviert.
Zum Hersteller
Region
Wallis
Das Kanton Wallis (4.766 Hektar) ist eines der bekanntesten Weinanbaugebiete der Welt und befindet sich im südwestlichen Teil der Schweiz. Das Klima in dieser Region ist aufgrund der geografischen Lage und der Höhenlage sehr günstig für den Weinanbau. Das Tal ist von den höchsten Bergen der Alpen umgeben, was eine einzigartige Kombination aus ...
Zur Region