
Art.-Nr:05884
Secco Enjoy alkoholfrei
7,80 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Leuchtet in strahlendem Zitronengelb. Die Nase ist delikat, floral und fruchtig einladend. Feinstes Aromenspiel von hellen Blüten, Holunder, grüner Sommerapfel, gelber Pfirsich, Muskat, Gebäck und Limetten. Am Gaumen frisch, feinperlig und aromatisch. Mit diesem alkoholfreien Secco verbringen Sie einen relaxten Sonntagnachmittag, während im Hintergrund eine leicht jazzige Sommermusik mitschwingt!
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Mineralität:
-
Säure:
Passt zu
-
Aperitif
-
Asiatischer Küche
-
Exotische Gerichte
-
Fisch
-
Meeresfrüchte
-
Salatkreationen
-
Spargel
-
Ziegenkäse
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Ein schäumendes Getränk aus entalkoholisiertem Wein. Die Trauben für diesen entalkoholisierten Wein werden kühl vergoren und im Edelstahltank ausgebaut. Mit dem Verfahren der Vakuumdestillation wird dem Wein der Alkohol entzogen.
Weinausbau
100 ml enthalten durchschnittlich: Brennwert 101 kJ / 24 kcalKohlenhydrate 5,3 gDavon Zucker 5,3 gEnthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigte Fettsäuren, Eiweiß und Salz
Klima
Kontinental
Bewirtschaftung
Konventionell
Bodenart
Überwiegend Keuper
Keller / Standort
Stuttgart
Ausbau
Edelstahl
Details
Alkoholgehalt
0,5 % Vol.
Säure
3 g/l
Restsüße
52,9 g/l
Qualitätsstufe
alkoholfreier Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
6-8 °C
Verschlussart
Schraubverschluss
Karaffieren
NEIN
Trinkfenster
Mindestens haltbar bis Mai 2027
Nettofüllmenge des Lebensmittels
750ml
Brennwert pro 100ml
101kJ/24kcal
Fett in g
< 0,1 g
Kohlenhydrate in g
5,3 g
Eiweiß in g
< 0,1 g
Salz in g
< 0,1 g
Zucker in g
5,3 g
Inhaltsstoffe
Entalkoholisierter Wein, Traubenmost, Kohlendioxid, Antioxidantien: L-Ascorbinsäure, Schwefeldioxid, Dimethyldicarbonat, Stabilisatoren: Carboxymethylcellulose
7,80 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar

Hersteller
Collegium Wirtemberg
Das Collegium Wirtemberg ist die Vereinigung der Weingärtner Rotenberg und Uhlbach, die in dieser Form 2007 gegründet wurde. 215 Mitgliedswinzer bewirtschaften 125 Hektar Weingärten. Bereits mehrfach ausgezeichnet.
Zum Hersteller
Region
Württemberg
Das Weinanbaugebiet Württemberg liegt im Südwesten Deutschlands und ist das viertgrößte Weinanbaugebiet in Deutschland. Die Anbaufläche beträgt etwa 11.350 Hektar und erstreckt sich über die Regionen um Stuttgart, Heilbronn, Tübingen und den Bodensee. Die Weinregion Württemberg ist bekannt für ihre hervorragenden Rotweine und für ihre ...
Zur Region