
9,90 €
Nicht verfügbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 13,20 €/Liter
Beschreibung
Helles Grüngelb mit funkelnden Reflexen im Glas. In der Nase knackig-grüne Aromen, Holunderblüte, Ananas und Guave, frisch gepflückte Stachelbeeren. Ausblancierte Säure, am Gaumen sehr frisch und pikant. Präsente Funken von zitroniger Säure im rassigen Mundgefühl.
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Mineralität:
-
Säure:
Passt zu
-
Aperitif
-
Fisch
-
Meeresfrüchte
-
Salatkreationen
-
Ziegenkäse
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Diese Region ist berühmt für ihr kühles Klima und die frischen Seewinde, die besonders am Nachmittag von Kapstadt herüberwehen. Ein Kleinklima, das für elegante Weiß- wie auch Rotweine geradezu prädestiniert ist. Nachhaltige Bewirtschaftung.
Weinausbau
Temperaturkontrollierte Vergärung und Ausbau im Edelstahl.
Klima
Atlantik geprägt / Benguela-Strom
Bewirtschaftung
Selektive Lese
Bodenart
Sandstein und Granit
Keller / Standort
Stellenbosch
Ausbau
Edelstahl
Details
Alkoholgehalt
13 % Vol.
Säure
4 g/l
Restsüße
1,9 g/l
Qualitätsstufe
Wine of South Africa
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
8-12 °C
Verschlussart
Schraubverschluss
Karaffieren
NEIN
Trinkfenster
2023-2025
9,90 €
Nicht verfügbar

Hersteller
Stellenrust Wines
2005 übernahmen die Brüder Dr. Tertius Boshoff und Kobie van der Westhuizen das 1928 gegründete Kap-Weingut. Ein Musterbetrieb mit hohem Qualitätsniveau, der die Arbeiterfamilien am Erfolg des Unternehmens beteiligt. Rund 200 Hektar Rebfläche werden nachhaltig bewirtschaftet.
Zum Hersteller
Region
Stellenbosch
Die Weinbauregion Stellenbosch, gelegen im Westkap Südafrikas, ist eine der renommiertesten und historisch bedeutsamsten Weinregionen des Landes. Mit einer Geschichte, die bis ins 17. Jahrhundert zurückreicht, hat Stellenbosch einen maßgeblichen Einfluss auf die Entwicklung des südafrikanischen Weinbaus und hat sich einen Ruf für qualitativ ...
Zur Region