
6,50 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 8,67 €/Liter
Beschreibung
Kräftiges Rubinrot. Typisches und intensives Bukett nach Waldbeeren. Große Struktur, vollmundig, samtig und harmonisch mit einer starken und unverwechselbarer Persönlichkeit.
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Mineralität:
-
Säure:
-
Tannin:
Passt zu
-
Grillen
-
Grillgemüse
-
Helles Fleisch
-
Käse
-
Pizza & Pasta
-
Rotes Fleisch
Anbau
Weinanbau / Gebiet
In den Hügeln moränischen Ursprungs am östlichen Ufer des Gardasees. Selektive Lese.
Weinausbau
Leicht gepresst. Rotweinbereitung für 6-8 Tage unter kontrollierter Temperatur (22-24°C.). Ausbau in Edelstahlbehältern.
Klima
Submediterran
Bewirtschaftung
Konventionell
Bodenart
Trockener und steiniger Boden moränischen Ursprungs
Keller / Standort
Bardolino
Ausbau
Edelstahl
Details
Alkoholgehalt
12,5 % Vol.
Säure
2 g/l
Restsüße
10 g/l
Qualitätsstufe
Rosso del Veneto IGT
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
16-18 °C
Verschlussart
Schraubverschluss
Karaffieren
NEIN
Trinkfenster
2024-2027
6,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 8,67 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Lenotti
Erfolgreicher Familienbetrieb, gegründet 1906. Heute bewirtschaften mehrere Generationen der Familie Lenotti 65 Hektar Weinberge mit viel Leidenschaft. Tradition und Innovation sind eng verbunden.
Zum Hersteller
Region
Venetien
Venetien ist eine der wichtigsten Weinbauregionen in Italien und liegt im Nordosten des Landes. Die Region erstreckt sich entlang der Adria-Küste und umfasst etwa 75.000 Hektar Weinberge, die in verschiedene DOC- und DOCG Gebiete unterteilt sind. Venetien ist bekannt für seine autochthonen Rebsorten und seine hervorragenden Weine, darunter der ...
Zur Region