
Art.-Nr:05317
PriSecco Alkoholfrei - Nr.11 Unreifer Apfel, Eichenlaub 0,375 Liter
6,50 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,375 Liter 17,33 €/Liter
Beschreibung
Schlank, leicht, spritzig, weniger Süße, viel zitronige Frische.
Passt zu
-
Aperitif
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Zutaten: Saft von unreif geernteten Boskoop-Äpfeln, Ruchgras, Eichen-laub, Indianernessel, Jasminblüten, Vanille, weitere Gewürze
Weinausbau
Zutaten: Apfelsaft (70%), Birnensaft, Eichenlaub, Kräuter, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure.Verfrühte Ernte nach dem Vorbild des Verjus
Keller / Standort
Schlat
Details
Restsüße
95 g/l
Qualitätsstufe
PriSecco alkoholfrei
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
8-10 °C
Nettofüllmenge des Lebensmittels
375 ml
Brennwert pro 100ml
178,5 kJ / 42,2 kcal
Fett in g
< 0,01 g
Kohlenhydrate in g
9,8 g
Eiweiß in g
< 0,1 g
Salz in g
< 0,005 g
Zucker in g
9,2 g
Gesättigte Fettsäuren
< 0,02 g
Inhaltsstoffe
Apfelsaft (70%), Birnensaft, Eichenlaub, Kräuter, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
6,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,375 Liter 17,33 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Manufaktur Jörg Geiger
Erfolgreicher Familienbetrieb im Gasthof Lamm in Schlat - mit Brennrecht seit dem 17. Jahrhundert. Die Manufaktur Jörg Geiger gehört zusammen mit Slow Food Deutschland zu den Mitbegründern des WiesenObst e.V., der sich die Erhaltung der schwäbischen Streuobstwiesen zum Ziel gesetzt hat.
Zum Hersteller
Region
Württemberg
Das Weinanbaugebiet Württemberg liegt im Südwesten Deutschlands und ist das viertgrößte Weinanbaugebiet in Deutschland. Die Anbaufläche beträgt etwa 11.350 Hektar und erstreckt sich über die Regionen um Stuttgart, Heilbronn, Tübingen und den Bodensee. Die Weinregion Württemberg ist bekannt für ihre hervorragenden Rotweine und für ihre ...
Zur Region