
Art.-Nr:60321
Ovum Rachuter Eierlikör mit Benjaminer Kirsche 0,35 Liter
35,00 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,35 Liter 100,00 €/Liter
Beschreibung
Ein Hauch von frischer Vanille und geriebenen Mandeln erreicht den Gaumen und wird von einem Crescendo aromatischen Kirschgeistes davongetragen. Schmilzt samtig auf der Zunge. Klassische Stilistik trifft auf eine zeitgenössische Interpretation. Nach dem Rezept von Christoph Keller!
Passt zu
-
Desserts
-
Digestif
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Während man im mexikanischen Puebla schon seit mehreren hundert Jahren einen ''Rompope'' aus Eiern, Vanille, Milch und Rum herstellte, haben die Ureinwohner des Amazonas-Gebietes vor circa 400 Jahren das Erfrischungsgetränk ''Abacate'' aus Rum, Rohrzuck
Weinausbau
Die Eier für diesen Spitzenlikör stammen allesamt aus der eigenen Hühnerfamilie. Abgestimmt mit feinstem Schwarzwälder Kirschwasser aus den alten Benjaminer-Kirschen des Hesselbacher Tals. Ohne Zusatz von Sahne.
Keller / Standort
Bad Malente
Details
Alkoholgehalt
22 % Vol.
Qualitätsstufe
Deutscher Likör
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
6-8 °C
35,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,35 Liter 100,00 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Spiritus Rex
Der würdige Gralshüter der legendären Edelobstbrennerei Stählemühle kommt aus Bad Malente und heißt Matthias Sievert. Er ist ein wahrer Künstler am Destillierapparat. Mit einigen Equipments und den Rezepturen aus Eigeltingen lebt so ein Teil der Geschichte bei Matze in Schleswig-Holstein weiter.
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