
7,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 10,53 €/Liter
Beschreibung
Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Feines, delikates, intensives und fruchtiges Aroma. Im Geschmack füllig, frisch und trocken. Ein Allrounder!
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Mineralität:
-
Säure:
Passt zu
-
Antipasti
-
Fisch
-
Grillgemüse
-
Helles Fleisch
-
Meeresfrüchte
-
Salatkreationen
-
Vegetarische Gerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Im Moränengelände östlich des Gardasees. Anbau in traditioneller Spaliererziehung.
Weinausbau
Maischen mit Schalenkontakt. Sofortige Mosttrennung. Temperaturkontrollierte Vergärung und Ausbau im Edelstahl. Sterile Kaltabfüllung.
Klima
Submediterran
Bewirtschaftung
Konventionell
Bodenart
Trockener und steiniger Boden moränischen Ursprungs
Keller / Standort
Bardolino
Ausbau
Edelstahl
Details
Alkoholgehalt
12,5 % Vol.
Säure
3 g/l
Restsüße
8,3 g/l
Qualitätsstufe
Bianco del Veneto IGT
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
8-10 °C
Verschlussart
DIAM
Karaffieren
NEIN
Trinkfenster
2023-2025
7,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 10,53 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Lenotti
Erfolgreicher Familienbetrieb, gegründet 1906. Heute bewirtschaften mehrere Generationen der Familie Lenotti 65 Hektar Weinberge mit viel Leidenschaft. Tradition und Innovation sind eng verbunden.
Zum Hersteller
Region
Venetien
Venetien ist eine der wichtigsten Weinbauregionen in Italien und liegt im Nordosten des Landes. Die Region erstreckt sich entlang der Adria-Küste und umfasst etwa 75.000 Hektar Weinberge, die in verschiedene DOC- und DOCG Gebiete unterteilt sind. Venetien ist bekannt für seine autochthonen Rebsorten und seine hervorragenden Weine, darunter der ...
Zur Region