
Art.-Nr:06192
Kirsch Eau-de-Vie de Cerises Suisses 0,7 Liter
65,00 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,7 Liter 92,86 €/Liter
Beschreibung
Dieses feine Eau-de-Vie besitzt ein intensives Aroma und einen fruchtigen Geschmack. Mit Finesse, Eleganz und Ausdrucksstärke. Als Digestif gekühlt, zum Fondue oder zum Verfeinern von Fruchtsalat.
Passt zu
-
Digestif
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Destilliert aus besten Schweizer Kirschen.
Weinausbau
Die reif geernteten und handverlesenen Früchte werden schonend in Kupferbrennkesseln destilliert. Reifezeit von 6 bis 8 Monaten zur geschmacklichen Abrundung. Perfekte Balance erhält das Destillat durch frisches Gletscherwasser.
Keller / Standort
Martigny
Details
Alkoholgehalt
43 % Vol.
Qualitätsstufe
Eau-de-Vie
Verzehrempfehlung
65,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,7 Liter 92,86 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Morand
Die Distillerie Morand wurde 1889 von Louis Morand gegründet. Mit seinem Absinth wird er auf Anhieb berühmt. 1953 gelingt ein Geniestreich - die Williamine wird kreiert. 1958 folgt die 3. Generation, der Grundstein für den hervorragenden Ruf der Produkte wird gelegt. Heute ist die 4. Generation stark involviert.
Zum Hersteller
Region
Wallis
Das Kanton Wallis (4.766 Hektar) ist eines der bekanntesten Weinanbaugebiete der Welt und befindet sich im südwestlichen Teil der Schweiz. Das Klima in dieser Region ist aufgrund der geografischen Lage und der Höhenlage sehr günstig für den Weinanbau. Das Tal ist von den höchsten Bergen der Alpen umgeben, was eine einzigartige Kombination aus ...
Zur Region