13,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 18,53 €/Liter
Beschreibung
In der Nase Aromen von Stachelbeeren und Zitrus, Guave, Mango, Hibiskus und Holunder. Am Gaumen Grapefruit und saftige tropische Früchte. Im Abgang eine angenehme Frische und lang anhaltend. Feinwürzig und elegant.
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Mineralität:
-
Säure:
Passt zu
- Asiatischer Küche
- Fisch
- Helles Fleisch
- Meeresfrüchte
- Salatkreationen
- Spargel
- Sushi
- Vegetarische Gerichte
- Ziegenkäse
Anbau
Weinanbau / Gebiet
In der berühmten und herausragenden Weinregion Marlborough. Die Trauben stammen aus dem Waihopai Tal - auf Maori bedeutet das "Loch im Wasser". Längste Sonnenscheindauer und nachts kalte Luft vom Pazifik her - ideales Klima.
Weinausbau
Temperaturkontrollierte Vergärung und Ausbau im Edelstahltank. Teilweise längerer Verbleib auf der Feinhefe.
Klima
Maritim / Pazifik geprägt
Bewirtschaftung
Selektive Lese
Bodenart
Kombination aus Lehm und Kalkstein
Keller / Standort
Renwick
Ausbau
Edelstahl
Details
Alkoholgehalt
12 % Vol.
Säure
3 g/l
Restsüße
5 g/l
Qualitätsstufe
Wine of New Zealand
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
8-10 °C
Verschlussart
Schraubverschluss
Karaffieren
NEIN
Trinkfenster
2023-2025
13,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 18,53 €/Liter
Lieferbar
Hersteller
Hole in the Water/Konrad Wines
Das Familienweingut Konrad Wines der deutschen Familie Hengstler wurde 1966 gegründet und ist heute für Premium-Weine weithin bekannt. Die Rebfläche in besten Lagen beträgt rund 40 Hektar.
Zum HerstellerRegion
Marlborough
Das Weinanbaugebiet Marlborough in Neuseeland ist weltbekannt für seine einzigartigen Weine, insbesondere für seine exzellenten Sauvignon Blancs. Das Terroir und Klima der Region spielen eine entscheidende Rolle bei der Entstehung dieser Weine.Marlborough befindet sich auf der Südinsel Neuseelands und ist das größte Weinanbaugebiet des ...
Zur Region