
Art.-Nr:04554
Harveys Solera Sherry The Bristol Cream
12,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 17,20 €/Liter
Beschreibung
Ein tiefes Bernstein und Kastanie im Glas. Besticht durch Aromen von gerösteten Nüssen, Früchten und Weintrauben mit einer feinen würzigen Abrundung. Samtig und lang anhaltend. Der Klassiker für viele Gelegenheiten, auf Eis, als Longdrink oder als Cocktail.
Passt zu
-
Aperitif
-
Desserts
-
Digestif
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Unter der Sonne Südspaniens im Anbaugebiet Jerez im andalusischen Städtedreieck. Klima und Boden sind hier an der andalusischen Atlantikküste geradezu ideal.
Weinausbau
Verschiedene Likörweine, beste Fino-, Amontillado-, Oloroso- und Pedro Ximénez-Qualitäten werden für diesen Cream Sherry vereint. Gereift im Solera-System, in unterschiedlich alten Fässern. Abgefüllt in das seit dem 18.
Bodenart
Albariza-Böden, die beste Wasserspeicher sind. Es sind poröse Kreideböden
Keller / Standort
Jerez De La Frontera
Details
Alkoholgehalt
17,5 % Vol.
Restsüße
135 g/l
Qualitätsstufe
Jerez - Xérès - Sherry D.O.
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
11-12 °C
12,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 17,20 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Bodegas Fundador
Bristol Cream wurde 1882 kreiert und ist seither etwas Besonderes. Das Haus Harveys in Bristol produziert seit 1796 Sherry aus der Region Jerez. Weltweit erfolgreich und der populärste Sherry in den USA.
Zum Hersteller
Region
Jerez - Xérès
Jerez-Xérès ist eine der bekanntesten Weinregionen Spaniens und befindet sich in der Provinz Cádiz in Andalusien. Die Region ist berühmt für ihre Sherry-Weine, die durch ihren charakteristischen Geschmack und ihre einzigartigen Herstellungsmethoden bekannt sind.Das Klima in Jerez ist mediterran und wird durch den nahen Atlantik beeinflusst. ...
Zur Region