
Art.-Nr:09844
Gnocchi di Patate Teigwaren 500g
5,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Diese eiförmigen kleinen Klöße werden aus einem feinen Teig von gekochten Kartoffeln und Hartweizengries gefertigt. Die Kartoffel-Nocken sind ein Aushägeschild für die traditionelle Küche italiens. Man findet diese spezielle Köstlichkeit auch in der deftigen Alpenküche wieder!
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Kartoffelgnocchi mit 5% mehr Hartweizengrieß als das traditionelle Rezept, was dem Gnocco eine bessere Textur verleiht und ihn noch weicher und vollmundiger macht. Kochzeit: 2 Minuten. Bitte kühl und trocken aufbewahren, vor Licht und Wärme schützen.
Weinausbau
Nährwert je 100gEnergie 666kJ, 157kcalFett 0,4gdavon gesättigte Fettsäuren 0,1gKohlenhydrate 32,6gdavon Zucker 0,1gEiweiß 5,2gSalz 1,4g
Klima
Kontinental
Bewirtschaftung
erlesene Kartoffeln & Hartweizengrieß
Keller / Standort
Pianella
Details
Verzehrempfehlung
Nettofüllmenge des Lebensmittels
500 g
Aufbewahrung
Kann bei Raumtemperatur gelagert werden
Brennwert pro 100ml
666 KJ / 157Kcal
Fett in g
0,41 g
Kohlenhydrate in g
32,6 g
Ballaststoffe in g
1 g
Eiweiß in g
5,22 g
Salz in g
1,4 g
Zucker in g
0,1 g
Gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Inhaltsstoffe
rehydratisierte Kartoffeln 70 %, (Wasser, Kartoffelflocken), Weizenmehl, Kartoffelstärke, Hartweizengrieß 5 %, Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, natürliches Aroma. Enthält Gluten.<div><br></div>
5,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar

Hersteller
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Im Jahr 1989 wurde die Rustichella d'Abruzzo S.p.A. von Gian Luigi und Maria Peduzzi gegründet. Heute führt in vierter Generation Gian Luigi Peduzzi, der Enkel des Firmengründers, mit großem Erfolg die Geschäfte. Das Erfolgsrezept sind die handgeschmiedeten Bronzescheiben, über die der Teig ausgezogen wird.
Zum Hersteller
Region
Abruzzen
Die Region Abruzzen ist eines der wichtigsten Weinanbaugebiete Italiens und liegt an der östlichen Küste des Landes. Sie umfasst eine Fläche von etwa 10.000 Hektar und erstreckt sich von den Ausläufern des Apennin-Gebirges bis hin zum Adriatischen Meer. Das Terroir der Region ist von einer Vielzahl von Böden, Klimazonen und Höhenlagen ...
Zur Region