
14,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 19,87 €/Liter
Beschreibung
Goldgelb im Glas. Sehr dicht, burgundische Stilistik. Etwas tropische Frucht und Orangenblüten, unterlegt mit Nüssen, Brioche und Butter. Bestechend strukturiert. Cremig und seidig im Mundgefühl, dicht und stoffig. Gut strukturierte Säure.
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Mineralität:
-
Säure:
Passt zu
-
Exotische Gerichte
-
Fisch
-
Grillgemüse
-
Helles Fleisch
-
Junk-Food
-
Käse
-
Meeresfrüchte
-
Vegetarische Gerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Ausgewählte Weinberge im Valle de Uco und Luján de Cuyo in einer Höhe über 1000 m. Das Klima entspricht dem einer Halbwüste. Selektion der Trauben.
Weinausbau
Fermentiert mit natürlichen Hefen. Natürliche, vollständige malolaktische Säureumwandlung über den Zeitraum von 5 Monaten. Reife für 2 Monate in Barriques aus französischer Eiche.
Klima
Kontinental
Bewirtschaftung
Selektive Lese
Bodenart
Mineralisches Gestein der Anden
Keller / Standort
Perdriel
Ausbau
Barrique
Details
Alkoholgehalt
14,5 % Vol.
Säure
2 g/l
Restsüße
2 g/l
Qualitätsstufe
Vino Argentino Bebida Nacional
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
10-14 °C
Verschlussart
Schraubverschluss
Karaffieren
NEIN
Trinkfenster
2024-2029
14,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 19,87 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Viña Cobos
Paul Hobbs ist einer der kreativsten Weinmacher unserer Zeit. 1999 hat er sich mit dem weinverrückten argentinischen Ehepaar Andrea Marchiori und Luis Barraud zusammen getan. Es entstehen Weine in Top-Qualität.
Zum Hersteller
Region
Mendoza
Mendoza ist das größte Weinanbaugebiet in Argentinien und gehört zu den bedeutendsten Weinregionen der Welt. Das Gebiet Mendoza liegt im Westen des Landes, am Fuße der Anden. Die Weinberge erstrecken sich über eine Fläche von etwa 170.000 Hektar und sind auf eine Höhe von 900 bis 2300 Metern über dem Meeresspiegel angelegt. Das sonnige ...
Zur Region