
14,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 19,87 €/Liter
Beschreibung
Granatfarben mit violetten Reflexen im Glas. Erdige Nase, reich an Aromen von Cassis, Mokka, getrockneten Pflaumen, Nuancen von Lavendel. Am Gaumen dicht und komplex, schwarze Johannisbeeren und Brombeere. Reife Tannine und Mineralität sind perfekt ausbalanciert. Langer Nachhall.
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Mineralität:
-
Säure:
-
Tannin:
Passt zu
-
Grillen
-
Grillgemüse
-
Haute Cuisine
-
Käse
-
Lamm
-
Rotes Fleisch
-
Tapas
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Ausgewählte Weinberge im Valle de Uco und Luján de Cuyo in einer Höhe über 1000 m. Das Klima entspricht dem einer Halbwüste. Selektion der Trauben.
Weinausbau
Spontan vergoren. Unfiltriert. Reife für 8 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche.
Klima
Kontinental
Bewirtschaftung
Selektive Lese
Bodenart
Mineralisches Gestein der Anden
Keller / Standort
Perdriel
Ausbau
Barrique
Details
Alkoholgehalt
15 % Vol.
Säure
3 g/l
Restsüße
1,8 g/l
Qualitätsstufe
Vino Argentino Bebida Nacional
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
16-18 °C
Verschlussart
Naturkork
Karaffieren
JA
Trinkfenster
2025-2032
14,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 19,87 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Viña Cobos
Paul Hobbs ist einer der kreativsten Weinmacher unserer Zeit. 1999 hat er sich mit dem weinverrückten argentinischen Ehepaar Andrea Marchiori und Luis Barraud zusammen getan. Es entstehen Weine in Top-Qualität.
Zum Hersteller
Region
Mendoza
Mendoza ist das größte Weinanbaugebiet in Argentinien und gehört zu den bedeutendsten Weinregionen der Welt. Das Gebiet Mendoza liegt im Westen des Landes, am Fuße der Anden. Die Weinberge erstrecken sich über eine Fläche von etwa 170.000 Hektar und sind auf eine Höhe von 900 bis 2300 Metern über dem Meeresspiegel angelegt. Das sonnige ...
Zur Region