Art.-Nr:09304
Farfalloni Teigwaren 500g
4,90 €
Nicht verfügbar
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Beschreibung
Farfalloni - auch in Italien größere Schmetterlinge genannt, gehören zu den Teigwarenformen, wie sie die Mütter ''La Cucina Mamma'' in ihren Haushalten selbst hergestellt haben. Sie eignet sich perfekt für Nudelsalate oder eine Genueser Pilzpfanne mit Steinpilzen. Kochzeit 9-11 Minuten.
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Diese Pasta ist von begeisternder Qualität. Hier wird nur der beste Hartweizengrieß mit einem hohen Prozentsatz an enthaltenen Proteinen, ein Mehl mit hohem Glutengehalt und das reinste Bergwasser verwendet. Die Trocknung erfolgt bei 35°-40° Grad, bis zu 56 Stunden.
Weinausbau
Die Nudeltypen sollten nicht gekocht werden, sondern sollten langsam in aufgekochtem Wasser unter Rühren ziehen. Die Rauhigkeit wird durch schonende Extrusion mittels Bronzestempel ''Bronze-Düsen'' erreicht und hilft der Sauce, sich mit der Pasta zu vermählen.
Keller / Standort
Pianella
Details
Qualitätsstufe
Landwein Oberrhein
Allergene
Allergene: Fett, Gluten
Verzehrempfehlung
Nettofüllmenge des Lebensmittels
500 g
Aufbewahrung
Kühl und Trocken, vor Licht und Wärme schützen
Brennwert pro 100ml
352 kcal
Fett in g
1,5 g
Kohlenhydrate in g
71 g
Ballaststoffe in g
3 g
Eiweiß in g
13,5 g
Salz in g
0,01 g
Zucker in g
4 g
Ungesättigte Fettsäuren
79 g
Nährwert Allergene
enthält Gluten
Gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Inhaltsstoffe
Hartweizengrieß, Wasser, enthält Gluten
Zusatzstoffe
ohne Zusatz von Karamell- und Konservierungsstoffe, Säure 6%
4,90 €
Nicht verfügbar
Hersteller
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Im Jahr 1989 wurde die Rustichella d'Abruzzo S.p.A. von Gian Luigi und Maria Peduzzi gegründet. Heute führt in vierter Generation Gian Luigi Peduzzi, der Enkel des Firmengründers, mit großem Erfolg die Geschäfte. Das Erfolgsrezept sind die handgeschmiedeten Bronzescheiben, über die der Teig ausgezogen wird.
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Region
Abruzzen
Die Region Abruzzen ist eines der wichtigsten Weinanbaugebiete Italiens und liegt an der östlichen Küste des Landes. Sie umfasst eine Fläche von etwa 10.000 Hektar und erstreckt sich von den Ausläufern des Apennin-Gebirges bis hin zum Adriatischen Meer. Das Terroir der Region ist von einer Vielzahl von Böden, Klimazonen und Höhenlagen ...
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