
Art.-Nr:05337
Cuvée Nr. 12 alkoholfrei prickelnd Schwarzriesling Johannisbeerzweige
12,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 17,20 €/Liter
Beschreibung
Fruchtig, duftige Aromen von rotenBeeren und blauen Trauben mit einem dezenten Touch von roterPaprika und Garten-Kräuter. Im Gaumen frische Säure von roten Johannisbeeren mit süßlichen Anklängen edler Weinbeeren. WürzigeBasisnoten. Zarte Schärfe im Finale!
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Säure:
-
Tannin:
Passt zu
-
Exotische Gerichte
-
Helles Fleisch
-
Salatkreationen
-
Vegetarische Gerichte
-
Wildgerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Die Streuobstwiesen mit ihren hoch aufragenden, alten Baumriesen prägen nicht nur die Landschaft am Rande der Schwäbischen Alb, sie sind auch Biotope voller Kräuter, Sträucher und Blüten.
Weinausbau
Traubensaft 60%, Apfelsaft - hergestellt aus schwäbischem Wiesen-Obst, Johannisbeerzweige,Gewürze wie Anis und Ingwer, Kohlensäure.
Klima
Kontinental
Bewirtschaftung
Ökologischer Obstanbau
Keller / Standort
Schlat
Details
Säure
3 g/l
Qualitätsstufe
Landwein Oberrhein
Nachhaltigkeit
Bio
Biokontrollstelle
DE-ÖKO-006
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
8-10 °C
Verschlussart
Naturkork
Karaffieren
NEIN
Nettofüllmenge des Lebensmittels
750 ml
Brennwert pro 100ml
244,7 kJ / 57,4 kcal
Fett in g
< 0,07 g
Kohlenhydrate in g
13,6 g
Eiweiß in g
< 0,2 g
Salz in g
< 0,007 g
Zucker in g
13,2 g
Gesättigte Fettsäuren
< 0,02 g
Inhaltsstoffe
Traubensaft (60%), Apfelsaft, Johannisbeerzweige, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Traubensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
12,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 17,20 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Manufaktur Jörg Geiger
Erfolgreicher Familienbetrieb im Gasthof Lamm in Schlat - mit Brennrecht seit dem 17. Jahrhundert. Die Manufaktur Jörg Geiger gehört zusammen mit Slow Food Deutschland zu den Mitbegründern des WiesenObst e.V., der sich die Erhaltung der schwäbischen Streuobstwiesen zum Ziel gesetzt hat.
Zum Hersteller
Region
Württemberg
Das Weinanbaugebiet Württemberg liegt im Südwesten Deutschlands und ist das viertgrößte Weinanbaugebiet in Deutschland. Die Anbaufläche beträgt etwa 11.350 Hektar und erstreckt sich über die Regionen um Stuttgart, Heilbronn, Tübingen und den Bodensee. Die Weinregion Württemberg ist bekannt für ihre hervorragenden Rotweine und für ihre ...
Zur Region