6,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 9,20 €/Liter
Beschreibung
Glänzendes Strohgelb. Aromen erinnern an Ananas, weiße Pfirsiche und Aprikosen sowie mineralische Anklänge. Am Gaumen weich und harmonisch, mit angenehmer Säure. Frisch und vollmundig. Cremiger und fruchtbetonter Abgang.
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Mineralität:
-
Säure:
Passt zu
- Fisch
- Grillen
- Grillgemüse
- Helles Fleisch
- Meeresfrüchte
- Salatkreationen
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Die Trauben stammen von eigenen Weinbergen im Colchagua Tal, einer Subregion des Rapel-Tales. Gemäßigtes mediterranes Klima mit kühlen Nächten und hoher Lichtintensität an langen, sonnenreichen Tagen bietet ideale Anbaubedingungen. Selektion.
Weinausbau
Ein großer Teil wird in Edelstahltanks ausgebaut. Etwa 15% reift 3 Monate in kleinen Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche.
Klima
Mediterran
Bewirtschaftung
Selektive Lese
Bodenart
Lehmige, mineralstoffreiche Böden
Keller / Standort
Providencia, Provinz Santiago
Ausbau
Edelstahl & Holz
Details
Alkoholgehalt
12,5 % Vol.
Säure
2 g/l
Restsüße
1,5 g/l
Qualitätsstufe
Wine of Chile
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
10-12 °C
Verschlussart
Schraubverschluss
Karaffieren
NEIN
Trinkfenster
2024-2026
6,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 9,20 €/Liter
Lieferbar
Hersteller
Viña MontGras
Ein international erfolgreiches Weingut - 1993 wurden die ersten Pflanzungen vorgenommen. Im Laufe der Jahre kamen neue Ländereien hinzu - Rebfläche heute: mehr als 900 Hektar. Hernán und Eduardo Gras produzieren zusammen mit Cristián Hartwig Weine höchster Qualität.
Zum HerstellerRegion
Colchagua Valley
Das Colchagua-Tal ist eines der bekanntesten Weinanbaugebiete in Chile und befindet sich etwa 160 km südlich von Santiago, der Hauptstadt des Landes. Es ist Teil der Weinregion Valle Central und liegt zwischen den Gebirgszügen der Küstenkordillere und der Anden. Die Landschaft des Tals ist geprägt von sanften Hügeln, Flüssen und einer ...
Zur Region