6,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 9,20 €/Liter
Beschreibung
Glänzendes Rubinrot. Aromen erinnern an Cassis, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Pfeffer, Röstnoten, florale Noten. Am Gaumen saftig und samtig mit konzentrierter Frucht und langem Nachhall.
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Mineralität:
-
Säure:
-
Tannin:
Passt zu
- Grillen
- Grillgemüse
- Lamm
- Rotes Fleisch
- Tapas
- Wildgerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Die Trauben stammen von eigenen Weinbergen im Colchagua Tal, einer Subregion des Rapel-Tales. Gemäßigtes mediterranes Klima mit kühlen Nächten und hoher Lichtintensität an langen, sonnenreichen Tagen bietet ideale Anbaubedingungen.
Weinausbau
Ein großer Teil wird in Edelstahltanks ausgebaut. Etwa 15% reift 12 Monate in kleinen Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche.
Klima
Mediterran
Bewirtschaftung
Selektive Lese
Bodenart
Lehmige, mineralstoffreiche Böden
Keller / Standort
Providencia, Provinz Santiago
Ausbau
Edelstahl & Holz
Details
Alkoholgehalt
13 % Vol.
Säure
3 g/l
Restsüße
3 g/l
Qualitätsstufe
Wine of Chile
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
16-18 °C
Verschlussart
Schraubverschluss
Karaffieren
NEIN
Trinkfenster
2022-2025
6,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 9,20 €/Liter
Lieferbar
Hersteller
Viña MontGras
Ein international erfolgreiches Weingut - 1993 wurden die ersten Pflanzungen vorgenommen. Im Laufe der Jahre kamen neue Ländereien hinzu - Rebfläche heute: mehr als 900 Hektar. Hernán und Eduardo Gras produzieren zusammen mit Cristián Hartwig Weine höchster Qualität.
Zum HerstellerRegion
Colchagua Valley
Das Colchagua-Tal ist eines der bekanntesten Weinanbaugebiete in Chile und befindet sich etwa 160 km südlich von Santiago, der Hauptstadt des Landes. Es ist Teil der Weinregion Valle Central und liegt zwischen den Gebirgszügen der Küstenkordillere und der Anden. Die Landschaft des Tals ist geprägt von sanften Hügeln, Flüssen und einer ...
Zur Region