
19,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 26,53 €/Liter
Beschreibung
Im Glas eine fast tintige Farbe. In der Nase intensive Aromen von Würze und Mokka. Am Gaumen konzentriert Pflaume, Vanille und Schokolade, Kaffeebohnen und Röstaromen. Sanfte Tannine jedoch kraftvoll. Langer Abgang. Lagerfähig.
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Mineralität:
-
Säure:
-
Tannin:
Passt zu
-
Asiatischer Küche
-
Exotische Gerichte
-
Grillen
-
Grillgemüse
-
Lamm
-
Pizza & Pasta
-
Rotes Fleisch
-
Tapas
-
Vegetarische Gerichte
-
Wildgerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Eine Stunde südlich von Sacramento liegt Lodi im sonnenverwöhnten San Joaquin Valley. Rund um Lodi liegt eine der ältesten Weinregionen Kaliforniens. Die Rebstöcke sind 35 bis 80 Jahre alt. Handlese und Selektion.
Weinausbau
Traditionelle Maischegärung. Ausbau und Reife für 10 Monate in neuen Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche.
Klima
Mediterran / Pazifik geprägt
Bewirtschaftung
Nachhaltig
Bodenart
Sandige Böden
Keller / Standort
Manteca
Ausbau
Barrique
Details
Alkoholgehalt
15 % Vol.
Säure
3 g/l
Restsüße
2 g/l
Qualitätsstufe
Lodi Premier Region
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
15-18 °C
Verschlussart
Naturkork
Karaffieren
JA
Trinkfenster
2024-2029
19,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 26,53 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Brazin Cellars
Die Familie Indelicato gehört zu den ältesten Weinproduzenten Kaliforniens. Die Wurzeln der Familie liegen im italienischen Dörfchen Campobello. Den Großvater zog es nach Kalifornien, wo er 1924 seinen ersten Weinberg pflanzte.
Zum Hersteller
Region
Kalifornien
Kalifornien ist das bekannteste und wohl auch wichtigste Weinanbaugebiet (257.000Hektar) der USA. Das Gebiet erstreckt sich von Napa Valley im Norden bis nach Santa Barbara im Süden und ist bekannt für seine erstklassigen Weine, insbesondere für seine Cabernet Sauvignon und Chardonnay Weine.Die Geschichte des Weinanbaus in Kalifornien reicht ...
Zur Region