
Art.-Nr:05308
Bio Weiß alkoholfrei pricklend
11,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 15,87 €/Liter
Beschreibung
Aus dem Glaskamin steigen Aromen von exotischen Früchten, an Honig und weißen Blüten erinnernd. Am Gaumen dezente Süße und feinste Fructose-Noten. Wunderbarer Sweet &Sour-Nachhall mit gut eingebundenen Gerbstoffen.
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Säure:
-
Tannin:
Passt zu
-
Antipasti
-
Exotische Gerichte
-
Fisch
-
Helles Fleisch
-
Junk-Food
-
Meeresfrüchte
-
Salatkreationen
-
Sushi
-
Tapas
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Die Frische der Birkenblätter gepaart mit dem Duft von Akazienblüten, Holunder und weißem Tee verleiht dieser alkoholfreien Komposition Komplexität und Vielfahlt.
Weinausbau
Apfelsaft 47%, Traubensaft, Quittensaft 19%, Auszüge von Birkenblätter, Holunderblüte, Akazienblüten 0,2%, weißem Tee, Kräuter und Gewürze, Kohlensäure.Apfel, Quitte, Traube
Klima
Kontinental
Bewirtschaftung
Ökologischer Obstanbau
Keller / Standort
Schlat
Details
Säure
3 g/l
Qualitätsstufe
Landwein Oberrhein
Nachhaltigkeit
Bio
Biokontrollstelle
DE-ÖKO-006
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
8-10 °C
Verschlussart
Naturkork
Karaffieren
NEIN
Nettofüllmenge des Lebensmittels
750 ml
Brennwert pro 100ml
175 kJ / 41 kcal
Kohlenhydrate in g
10 g
Zucker in g
9 g
Inhaltsstoffe
<p>Enthält geringfügige Mengen von Eiweiß, Fett, gesättigten Fettsäuren und Salz.</p><p>Apfelsaft 47%, Traubensaft, Quittensaft 19%, Auszüge von Birkenblätter, Holunderblüte, Akazienblüten 0,2%, weißem Tee, Kräuter und Gewürze, Kohlensäure.<br /></p>
11,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 15,87 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Manufaktur Jörg Geiger
Erfolgreicher Familienbetrieb im Gasthof Lamm in Schlat - mit Brennrecht seit dem 17. Jahrhundert. Die Manufaktur Jörg Geiger gehört zusammen mit Slow Food Deutschland zu den Mitbegründern des WiesenObst e.V., der sich die Erhaltung der schwäbischen Streuobstwiesen zum Ziel gesetzt hat.
Zum Hersteller
Region
Württemberg
Das Weinanbaugebiet Württemberg liegt im Südwesten Deutschlands und ist das viertgrößte Weinanbaugebiet in Deutschland. Die Anbaufläche beträgt etwa 11.350 Hektar und erstreckt sich über die Regionen um Stuttgart, Heilbronn, Tübingen und den Bodensee. Die Weinregion Württemberg ist bekannt für ihre hervorragenden Rotweine und für ihre ...
Zur Region