
Art.-Nr:06722
Alte Williams-Christ-Birne Im Holzfass gereift 0,5 Liter
19,50 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,5 Liter 39,00 €/Liter
Beschreibung
Feinstes Williams-Birnen-Destillat. Mit wunderbar goldener Farbe und dem milden und vollen Geschmack. Unverwechselbar fruchtig durch natürliche Fruchtauszüge.
Passt zu
-
Desserts
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Aus ausgewählten, bereits bei den Bauern in der Region kontrollierten Früchten.
Weinausbau
Hergestellt im modernsten Vakuum-Brennverfahren. Das hochwertige Destillat bekommt 24 bis 36 Monate Zeit, sich in Steingutgefässen zu entwickeln. Zur Vollendung weitere 6 bis 24 Monate Reife in Holzfässern aus unterschiedlichen Holzarten.
Keller / Standort
Hörbranz
Details
Alkoholgehalt
41 % Vol.
Qualitätsstufe
Qualitäts-Spirituose
Allergene
Enthält Schalenfrüchte
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
15-17 °C
19,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,5 Liter 39,00 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Prinz
Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen, reifen Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter. Seit 1886 werden diese nunmehr in der 4. Generation zu ganz besonderen Destillaten und Likören verarbeitet.
Zum Hersteller
Region
Vorarlberg
Vorarlberg ist das kleinste Weinanbaugebiet (seit 1999 als 5 österreichisches Bundesland - zum Weinanbaugebiet ernannt) und befindet sich im äußersten Westen des Landes. Es ist ein sehr kleines Gebiet, das nur etwa 20 Hektar umfasst und sich auf eine Höhe von 400 bis 1.000 Metern Seehöhe erstreckt. Die Weinproduktion in Vorarlberg ...
Zur Region