
15,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 21,20 €/Liter
Beschreibung
Dunkles Rubingranat im Glas. In der Nase Cassis, Kirsche, Brombeere, Backpflaume, etwas Tabak, kombiniert mit einer würzigen Eichennote. Am Gaumen beerig mit einer kräftigen Schokoladennote. Robust und vollmundig mit perfekten Tanninen. Langer Abgang.
Charakter
-
Frucht:
-
Körper / Intensität:
-
Mineralität:
-
Säure:
-
Tannin:
Passt zu
-
Exotische Gerichte
-
Grillen
-
Grillgemüse
-
Junk-Food
-
Käse
-
Lamm
-
Rotes Fleisch
-
Wildgerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
In der Swartland-Region ca. 90 km von Kapstadt entfernt. Es herrscht warmes und trockenes Klima. Ideal für perfekte Trauben.
Weinausbau
Traditionelle Maischegärung. Ausbau für 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche, davon 30% der Fässer in Erstbelegung.
Klima
Mediterran
Bewirtschaftung
Selektive Lese
Bodenart
Tonschiefer, Tafelbergsandstein mit Lehmeinschnitten
Keller / Standort
Ribbeek West
Ausbau
Barrique
Details
Alkoholgehalt
14 % Vol.
Säure
3 g/l
Restsüße
3,3 g/l
Qualitätsstufe
Wine of Origin Swartland
Allergene
Enthält Sulfite
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
16-18 °C
Verschlussart
Naturkork
Karaffieren
JA
Trinkfenster
2025-2028
15,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,75 Liter 21,20 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Allesverloren Wine Estate
Allesverloren ist die älteste Weinfarm in Swartland. 1704 wurde die Farm niedergebrannt und geplündert - so entstand der Name. Der Besitz umfasst 227 Hektar Land - mit Reben bestockt ist eine Fläche von 187 Hektar. Danie Malan ist heute der Inhaber und Weinmacher - bereits in der 6. Generation.
Zum Hersteller
Region
Swartland
Swartland ca. 14.000 Hektar) ist ein südafrikanisches Weinanbaugebiet, das sich ca. 100 Kilometer nördlich von Kapstadt erstreckt und durch seine einzigartige Weinbaukultur und Weizenkultur bekannt ist. Die Region ist geprägt von einer felsigen Landschaft und einem trockenen, warmen Klima, das durch den Einfluss des Atlantischen Ozeans und des ...
Zur Region