
Art.-Nr:09337
Sugo al basilico 180 g
4,90 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Eine feine, puristische und universell einsetzbare Tomatensoße, verfeinert und abgestimmt mit Basilikum. Das extrem delikate Sugo al basilico passt zu Pasta-Gerichten und Risotto-Reis Variationengleichermaßen wie zu italienischen Fleischgerichten oder als Grundbelag für verschiedene Pizza-Sorten!Nur beste natürliche Zutaten: Nach traditioneller Rezeptur!
Passt zu
-
Fisch
-
Grillen
-
Grillgemüse
-
Helles Fleisch
-
Pizza & Pasta
-
Rotes Fleisch
-
Vegetarische Gerichte
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten.
Weinausbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml - Inhalt 180 gEnergie 420 kJ / 102 kcalFett 6 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 gKohlenhydrate 6,6 g davon Zucker 6,6 gBallaststoffe 7,9 gEiweiß 1,4 g Salz 2,2 g
Klima
Kontinental
Bewirtschaftung
Tomaten aus eigenem Garten
Keller / Standort
Rocchetta Belbo
Ausbau
Lagertemperatur 18 - 20 °C.
Details
Verzehrempfehlung
Karaffieren
NEIN
Nettofüllmenge des Lebensmittels
180 g
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen
Brennwert pro 100ml
420 kJ / 102 kcal
Fett in g
6 g
Kohlenhydrate in g
6,6 g
Eiweiß in g
1,4 g
Salz in g
2,2 g
Zucker in g
6,6 g
Gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Inhaltsstoffe
Tomaten 80%, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Basilikum 2%, Zucker, Speisesalz, Knoblauch.<div>Herkunft Tomaten: Italien</div>
4,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar

Hersteller
Cascina San Giovanni
Die Cascina San Giovanni ist ein Pionier in der Wiederbelebung der Piemonteser Crematradition. Die Gemüse und Tomaten aus dem eigenen Garten und die handwerkliche Umsetzung durch Piemonteser Hausfrauen haben die Saucen und Antipasti in Deutschland berühmt gemacht.
Zum Hersteller
Region
Piemont
Das Piemont ist eine weltbekannte Weinregion im Nordwesten Italiens, die für ihre eleganten und komplexen Rotweine bekannt ist. Die Region erstreckt sich über eine Fläche von rund 44.000 Hektar und ist in 39 DOC- und 19 DOCG-Weine unterteilt.Das Klima im Piemont ist kontinental, mit heißen Sommern und kalten Wintern. Die Bergketten der Alpen ...
Zur Region