
Art.-Nr:05318
PriSecco Alkoholfrei Nr. 15 Mostbirne, Apfel und Kaffee 0,375 Liter
6,80 €
Lieferbar
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,375 Liter 18,13 €/Liter
Beschreibung
Lebendige Frucht mit ausbalancierter Säure, dezent herbe Röstnoten von Kaffee und Nüssen, etwas Karamell.
Passt zu
-
Aperitif
Anbau
Weinanbau / Gebiet
Gelbmöstler Birne, Berlepsch- und Gewürzluiken-Apfel von den schwäbischen Streuobstwiesen am Rande der Alb. Bourbon-Kaffee von der Finca Sonora aus dem Hochland Mexikos. Handlese. Selektion. Der Kaffee wird in Kupfertrommeln geröstet.
Weinausbau
Die Säfte als natürliche Grundlage. Kaltauszug. Abpressen. Zutaten: Birnensaft 65%, Apfelsaft, Kaffee, Gewürze (Walnussschalen) und feinstperlige Kohlensäure.
Keller / Standort
Schlat
Details
Restsüße
94 g/l
Qualitätsstufe
PriSecco alkoholfrei
Verzehrempfehlung
Empfohlene Trinktemperatur
8-10 °C
6,80 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
0,375 Liter 18,13 €/Liter
Lieferbar

Hersteller
Manufaktur Jörg Geiger
Erfolgreicher Familienbetrieb im Gasthof Lamm in Schlat - mit Brennrecht seit dem 17. Jahrhundert. Die Manufaktur Jörg Geiger gehört zusammen mit Slow Food Deutschland zu den Mitbegründern des WiesenObst e.V., der sich die Erhaltung der schwäbischen Streuobstwiesen zum Ziel gesetzt hat.
Zum Hersteller
Region
Württemberg
Das Weinanbaugebiet Württemberg liegt im Südwesten Deutschlands und ist das viertgrößte Weinanbaugebiet in Deutschland. Die Anbaufläche beträgt etwa 11.350 Hektar und erstreckt sich über die Regionen um Stuttgart, Heilbronn, Tübingen und den Bodensee. Die Weinregion Württemberg ist bekannt für ihre hervorragenden Rotweine und für ihre ...
Zur Region